НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Пробка полуденная

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Пробка полуденная

Местные новостиНародная новость
Затор на Кузнецком мосту

Примерно около 11.00 застопорилось движение через Томь по Кузнецкому мосту. Огромная пробка растянулась от Левого берега, через мост, до Советской площади. Этот затор в свою очередь затруднил проезд через перекресток улица Кирова – проспект Дружбы. Тесноту и нервозность на перекрестке еще больше приумножили недисциплинированные пешеходы, которые, находясь в паре шагов от входа в подземный переход, ни в какую не желали им пользоваться. Вместо этого, невзирая на опасность, нарушители-пешеходы «смело» шагали поверху, прямо под колеса проезжающих машин.
К полудню пробка «рассосалась». К сожалению, этот участок новокузнецких дорог: Левый берег – Кузнецкий мост – Советская площадь, довольно часто страдает «непроходимостью» или, если точнее – «непроезжестью», практически на протяжении всего светлого времени суток. Вот интересно, что по этому поводу думает городская власть? И собирается ли она, наконец, как-то решать эту проблему?

PS: Кстати, ни одного милицейского регулятора движения не увидел, который бы занимался ликвидацией этой пробки. Зато на участках городских дорог, где таких проблем никогда не бывает, и быть не может, почти за каждым кустом «воины» с радарами засели. И вот в связи с этим еще несколько вопросов возникло – ГАИ, ДПС, ГИБДД уже совсем своим прямым делом – организацией, регулированием дорожного движения заниматься перестало? Это официально так теперь уже закреплено, что у них только функции сопровождения и обеспечения безопасности чиновных тел теперь остались? Ну, может еще одна - до простых водил подокапываться время от времени, но это уже с целями меркантильными в основном или для личного удовольствия конкретного инспектора, похоже.

Новость прислал горожаNиN Верхолаз

Cвои новости можете присылать по адресу novosti.n@rdtc.ru, сообщать по телефону 8 (3843) 335003.

Редакция «Города Nовостей» не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от частных лиц. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер.



Фото /2

1
2
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1424 / сегодня: 1

Комментарии /6

14:4715-05-2008
 
 
Lenok
Даешь реконструкцию моста!!!!!!!!

15:1215-05-2008
 
 
Hirurg
Ага..а еще на спартака....и все из-за людей, которые ездить не умеют...
...самое смешное что ГАИ стоит и ничего не делает... стояли они уже на левом берегу (нет чтоб регулировать движение на комсомольской !!!!!)
...на спартака столкнулись 2ое - там все понятно..нет стоят 4 ГАИшника и.... крутятся....вертятся...а с мертвой точки ниче не сдвигается.....

15:2915-05-2008
 
 
чу
"Тесноту и нервозность на перекрестке еще больше приумножили недисциплинированные пешеходы, которые, находясь в паре шагов от входа в подземный переход, ни в какую не желали им пользоваться."
ясен хрен. пусть оттуда сначала мандариновый рай уберут! тогда через переход и начнут люди ходить!!!

15:5915-05-2008
 
 
Читатель
Могли бы к юбилею Кузнецка и новый мост построить, а пока только в Кемерово мосты строят про нас забыли, да и Мэр не настаивает.

17:0515-05-2008
 
 
Читатель
А Мэр через мост на работу не ездит каждый день. Он вообще об этой проблеме знает? Я вот сегодня на работу опоздал. Может, дорожникам ночью поактивнее поработать? А то ведь совсем невозможно по городу передвигаться!

21:4221-04-2011
 
 
Читатель
И НЕ В ТАКИЕ ПРОБКИ ПОПАДАЛИ

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости