Автоледи доказали - им за рулём быть! (ФОТО)

Автоледи доказали - им за рулём быть! (ФОТО)

Местные новостиЖизнь
Пятый год "Кузбасская ярмарка" совместно с ГИБДД Новокузнецка и "Авторадио" выясняет, кто же из представительниц прекрасного пола является самой настоящей "Автоледи"!

Ровно в полдень на площади мероприятий собрались самые отважные автолюбительницы - ведь по условиям конкурса им вновь пришлось пережить все "ужасы" сдачи вождения на автодроме! Тут и "змейка", и задняя парковка! А самое главное - даже инструктор рядом, ведь принимали участие в конкурсе дамы на равных условиях - а значит не на собственных авто, а на одной специально оборудованной машине. Да и в жюри сидят люди в форме!

Что сказать, с импровизированным автодромом справились почти без потерь! А вот на последующих конкурсах в прямом смысле "прокололись": ну, скажите, как не вспомнить логотипы таких авто, как "Хонда", "Ниссан" или "Ауди"? Разумеется, даже присутствующие на площадке мужчины, хоть и подсказывали, но хором утверждали, что все девушки эти лого прекрасно помнят, только вот волнуются очень! Да, это так, у многих даже мурашки пробегали! И это в жаркий-то день!

Однако, как оказалось, можно было и не переживать, ведь дипломами участников и призами от организаторов одарили всех шестерых участниц! Почетное третье место осталось за Ириной Денисовой, специалистом компании "Сотчи", второе - у Вилены Трифоновой, кассиром автобазы НКМК, ну а победителем стала Марина Останина, которая оказалась не только Авто, но и Мотоледи! Потому что Марина, с 14 лет сидящая за рулем, освоила мотоцикл раньше, чем автомобиль! Что и доказала на "показательном выступлении"! Молодцы, девчата, и с этим не поспоришь - даже мужчины-болельщики согласились!


Фото /10

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1559 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:0415-06-2013
 
 
Читатель

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости