Геймерам дали попробовать очень кровавую MMORPG

Геймерам дали попробовать очень кровавую MMORPG

В стране и миреСеть и ПК
Компания Gravity Interactive объявила о том, что 15 мая началось открытое бета-тестирование игры Requiem: Bloodymare (буквально: "Реквием: Кровошмар").  

Как сообщается на сайте Playrequiem.com, познакомиться с этим проектом могут все желающие. Для этого достаточно скачать новый клиент игры и зарегистрироваться. Одним из главных отличий Requiem: Bloodymare от других представителей жанра является высокий уровень насилия.

17 апреля текущего года завершилось закрытое бета-тестирование, в котором принимали участие более 25 тысяч геймеров. По его результатам разработчики внесли в Requiem: Bloodymare ряд улучшений и добавили более 250 новых квестов. Представители Gravity отмечают, что в рамках открытого бета-теста всем геймерам придется создать новых персонажей. Игра будет начинаться на новой локации Truba Island.

Requiem: Bloodymare представляет собой многопользовательскую онлайновую RPG, действие которой разворачивается в мире Ethegia. Игра создается на движке Havok, что, по словам разработчиков, позволяет сделать битвы более реалистичными. Представители Gravity отмечают, что на создание Requiem: Bloodymare у них ушло более четырех лет.

Разработчики подчеркивают, что Requiem: Bloodymare ориентирована на взрослую аудиторию - это весьма кровавая MMORPG, которую населяют существа из ночных кошмаров. Пока нет информации о том, когда состоится финальный релиз, но в Gravity ориентируются на второй квартал текущего года.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 852 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире