В Германии бывший россиянин насиловал собственных детей в течение 15 лет

В Германии бывший россиянин насиловал собственных детей в течение 15 лет

В стране и миреПроисшествия
Всего у преступника было 14 детей, 8 из них подвергались регулярным надругательствам.

В Германии судят выходца из России, который обвиняется в сексуальном насилии над собственными детьми. Надругательства над мальчиками и девочками различного возраста продолжались более 15 лет, пишет FederalPost.

54-летний безработный гражданин Германии российского происхождения предстанет перед судом старейшего немецкого города Трир (земля Рейнланд-Пфальц. Обвиняемому инкриминируется более 100 эпизодов, включая 97 изнасилований.

Обвиняемый вместе с семьей жил в деревне на границе между Германией, Бельгией и Люксембургом. О его многолетних преступлениях стало известно лишь случайно, сообщает "Newsru".

350 жителей деревни были шокированы, когда в ноябре 2007 года стали известны факты надругательств обвиняемого над собственными детьми. Дело вскрылось лишь после того, как полиция была вызвана в дом мужчины из-за семейной ссоры. Сильно пьяный мужчина тогда сам намекнул полицейским на свои злодеяния.

После того, как отец семейства попал в следственный изолятор, остальные члены семьи в конце 2007 года уехали из деревни. По словам соседей, они жили в своем доме уединенно, а детям не разрешали общаться со сверстниками.

Жертвами преступника стали его дети, рожденные в период с 1979 по 1994 год. Преступления отец совершал в 1991-2007 годах, когда его жертвам было от 7 до 14 лет, пишет Die Frankfurter Rundschau.

Как следует из следственных документов, одного из своих сыновей мужчина растлил в семилетнем возрасте. При этом он угрожал детям и жене, если они расскажут о преступлениях посторонним. В иное же время обвиняемого охватывало раскаяние и он начинал просить у жертв прощения, объясняя случившееся болезнью, отмечают в прокуратуре.

Известно, что обвиняемый эмигрировал в Германию вместе с семьей и по профессии был водителем грузовика. Всего у него насчитывается 14 детей. По словам адвоката обвиняемого, он частично признает свою вину.

Суд продлится до начала июля.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1106 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире