Арендная плата – интим три раза в неделю

Арендная плата – интим три раза в неделю

В стране и миреВ стране
Во Франции довольно давно существует практика сдачи квартиры в аренду за помощь по дому вместо арендной платы.

Слова "contre servises" в объявлении о сдачи квартиры означали, что от квартиранта требуется стирка, уборка и другие подобного рода услуги. Теперь же эти слова все чаще означают услуги сексуального характера. Как сообщает французская газета Libération, в настоящее время количество подобных предложений составляет большую часть от всех объявлений о сдаче квартир без арендной платы. По мнению экспертов, причины тому кроются в глубочайшем со времен Второй мировой войны кризисе на французском рынке жилья, чьи цены стремительно рванули вверх, а спрос значительно превышает предложение.

Не удивительно, что больше всего в сложившейся ситуации страдают студенты. Именно им приходится решать дилемму: бросить учебу из-за невозможности платить за квартиру или продолжать обучение, оказывая собственнику жилья услуги сексуального характера.

Совсем недавно во Франции вышла в свет книга "Моя дорогая учеба", автор которой, скрываясь под псевдонимом Лаура Д., рассказывает о том, что в студенческое время ей приходилось оплачивать ренту за жилье сексуальными услугами. В противном случае около двух третей скромного бюджета 19-летней студентки уходило бы на оплату жилья.

Недавно в университетских кругах Франции разгорелся еще один похожий скандал. Как сообщает британская газета Daily Telegraph, одна из студенток старейшего французского университета Сорбонны, чтобы хоть как-то свести концы с концами, была вынуждена начать сниматься в порно-фильмах. Свою новую карьеру будущая выпускница кинематографического факультета начала 18 месяцев назад, когда, по ее словам, "осталась без копейки денег". Теперь же, получая ежемесячно 2,5 тыс. долл., она может позволить себе платить за жилье и оплачивать свое образование.

Как выяснилось в России тоже можно встретить объявления, предлагающие проживание в квартире за услуги сексуального характера. Интернет-ресурс Dailystroy в качестве примера приводит объявление тридцатилетнего Виктора, который предлагает "свою квартиру вместе с собой молодой девушке до 25 лет". Российский поборник contre services более добр к потенциальной квартиросъемщице, по сравнению с французскими аналогами - помимо всего прочего он готов ее бесплатно кормить.

В другом объявление мужчина предлагал иногородним девушкам совместное проживание в двухкомнатной квартире с 17 по 23 марта. Видимо, пока жена ездила в отпуск. Зато в этот срок он обещает сожительнице подарки, питание и развлечения. "Мне нужен только секс", - чистосердечно признается Кирилл. А вот владелец "однушки" в Кузьминках, подписавшийся как "Аноним", решил подойти к делу более рационально. Он предлагает сдать квартиру за секс плюс 250 долл. По московским ценам - не очень дорогая плата.

Перспектива получения сексуальных услуг в качестве арендной платы привлекает не только владельцев дорогой столичной недвижимости, но и жителей других городов России. Так хозяин квартиры в центре Ростова-на-Дону предлагает девушкам "бесплатно" снять его квартиру. Все, что нужно скромному хозяину жилплощади - "интим 2-3 раза в неделю".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1312 / сегодня: 1

Комментарии /3

18:1016-05-2008
 
 
Читатель
Ну а что? Как вариант... Никто силком не заставляет, все добровольно. В чем трагедия то?

23:1818-05-2008
 
 
444
ну во Франте тоже подобное объявление было... только мужик за жилье не только секс хотел, но и плату... причем не малую

14:2619-05-2008
 
 
Читатель
вот если бы деееевушки давали такие объявления ...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире