Эпидемия изнасилований учеников учительницами продолжается: 2 новых случая

Эпидемия изнасилований учеников учительницами продолжается: 2 новых случая

В стране и миреПроисшествия
О двух новых случая изнасилования школьников учительницами стало известно сразу в разных частях  Земного шара.

В одном из них преподавательница даже разработала хитроумный план, чтобы добиться любви от своего ученика.

37-летняя учительница Шейла Васкес из Индианаполиса обвиняется в изнасиловании 15-летнего ученика. В среду вечером она была заключена под стражу с правом освобождения под залог в 30 тысяч долларов. В настоящее время Васкес находится в тюрьме округа Мэрион, пишет газета The Chicago Tribune.

Васкес работала в спецшколе Renaissance в поселке Уоррен, расположенном в восточном предместье города. Это коррекционное учреждение на 200 учеников предназначено для обучения отстающих детей.

По версии полиции, Васкес и ее жертва разработали специальный план для занятия сексом. Женщина должна была уединиться с ребенком во время торжественного обеда. При этом в школьной администрации учительница объяснила необходимость проведения такого "внеклассного мероприятия" тем, что ей надо было поощрить ученика за успехи в учебе, сообщает IndyStar.com.

Как рассказал сержант полиции Мэттью Маунт, 1 мая женщина вместо ланча отвела подростка к себе в дом, расположенный в северной части города в районе Кастлтон, где и занялась с ним сексом. Подросток уже признался, что сексу предшествовал период любовных игр, когда учительница флиртовала с ним.

История Васкес потрясла учительское сообщество Уоррена. Пока женщина отправлена в оплачиваемый отпуск, как того требует закон.

Между тем и в Западной Австралии аналогичные обвинения предъявили преподавательнице, которая соблазнила сына своих старых знакомых. 35-летняя учительница начальных классов в городе Бенбери подозревается в четырех случаях изнасилования 14-летнего подростка. Преступная любовная связь длилась около полугода, с июля 2007 по январь 2008 годов, пишет The Sydney Morning Herald.

По словам старшего констебля полиции Иана Льюиса, с ребенком женщина занималась сексом вне стен учебного заведения. Он также отметил, что мальчик не являлся ее непосредственным учеником, поскольку учился уже в средней школе.

11 апреля о развратной учительнице прознали в администрации заведения, после чего в известность была поставлена полиция, а сама преподавательница немедленно отстранена от работы. С пострадавшего ученика уже сняты показания.

По данным следствия, подросток добровольно вступил в половые отношения с женщиной, хотя не имел на это права. Свидания любовников проходили в доме учительницы.

23 мая обвиняемая предстанет перед городским судом Бенбери, а пока она отпущена под залог.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1823 / сегодня: 1

Комментарии /5

15:1116-05-2008
 
 
comrade
В обоих случаях добровольные отношения названы изнасилованием...

18:5216-05-2008
 
 
Lawyer
Наш уголовный кодекс предусматривает, наказание за половое сношение с лицом не достигшим 16 летнего возраста, у них думаю что то подобное тоже есть, об износиловании как таковом речи нет, по отношению к мужчине это вобще трудно доказуемо...

11:3113-08-2008
 
 
Aktrc
<Блин,я был бы только рад ,еслиб меня моя училка по алгебре домогалась...

13:2125-08-2008
 
 
Читатель
Aktrc, Я согласна.. приходи..

22:5729-08-2009
 
 
Дарья
Я этих женщин не оправдываю ни в коем случае . . .
Но ...если бы были у женщин этих этих нормальные мужики, то этого бы не было
К вопросу о том, что очень мало настоящих мужчин, которые способны сделать женщин счастливыми

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире