Кто заставляет жильцов умываться кипятком?

Кто заставляет жильцов умываться кипятком?

Местные новостиГородское хозяйство
Жители подъезда в центре Новокузнецка уже неделю остаются без холодной воды

На коммунальные проблемы пожаловались наши читатели с проспекта Металлургов, 33. В доме горячая вода есть, но на ней готовить не рекомендуется.

Коммунальная драма разыгралась в выходные и продолжается до сих пор. Жители жалуются на салон красоты, который расположился на первом этаже. В парикмахерской с потолка капает вода, управляющий говорит, что работать невозможно. Вызвали своего сантехника. Оказалось - заливают соседи сверху. Но достучаться не получилось. Чтобы дальше не заливало – недолго думая решили отрезать от холодного водоснабжения весь этаж. Вызвали аварийную бригаду.

В ЖЭКе, который к слову распложен в соседнем доме, о проблеме знают, на вызов выезжали. В отделе по работе с населением рассказали, что их сантехники решить проблему с первого раза не смогли. Кто и по какому праву перекрыл воду – не знают. В подвал попасть не смогли – закрыт. В то же время жильцы утверждают, что дверь в подземелье уже не первый месяц стоит нараспашку…

За комментарием корреспондент ИА «Город Nовостей» обратился к главному инженеру ЖЭКа Александру Данилову. Он по-мужски коротко и ясно ответил на вопросы. Пообещал лично разобраться и восстановить водоснабжение уже сегодня. Остается ждать!

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Борис МАРКОВ
ИА "Город Nовостей"

всего: 1291 / сегодня: 2

Комментарии /3

23:4818-05-2008
 
 
anonim
хм... каким кипятком ? уже неделю как горячую воду отключили

12:2819-05-2008
 
 
antibot.html
тоже не понял, откуда кипяток взялсо

18:4519-05-2008
 
 
LVA
Был бы нормальный кипяток, а то временами вообще канализацией пахнет!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости