Новая часть Final Fantasy выйдет в Европе летом

Новая часть Final Fantasy выйдет в Европе летом

В стране и миреСеть и ПК
Игра Crisis Core: Final Fantasy VII поступит в продажу на территории Европы летом текущего года, пишет Eurogamer.

Как сообщают представители компании Square Enix, жители данного региона смогут приобрести эту action/RPG уже 20 июня. В США продажи Crisis Core начались в марте, а японцы играют в нее с сентября прошлого года.

Разработчики обещают внести несколько изменений в игровой процесс европейской версии Crisis Core: Final Fantasy VII. Также Square Enix планирует выпустить специальное издание, в которое, помимо диска с игрой, войдет артбук в твердом переплете.

В Японии Crisis Core: Final Fantasy VII является одним из самых успешных проектов для PSP, уступая по количеству проданных копий только играм из серии Monster Hunter. Всего же на текущий момент во всем мире реализовано более 1,2 миллионов дисков с Crisis Core.

Действие этой игры разворачивается за некоторое время до событий оригинальной Final Fantasy VII, которая вышла в 1997 году на первой PlayStation. На своем пути главный герой Зак (Zack) встретит немало персонажей, знакомых поклонникам серии по предыдущему эпизоду. Отметим, что Crisis Core вышла в рамках проекта Compilation of Final Fantasy VII, в который, помимо этой action/RPG также входят три игры и два анимационных фильма.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 870 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире