до юбилея
254 дня
 
Российскому рынку связи предстоит пережить цифровую революцию

Российскому рынку связи предстоит пережить цифровую революцию

В стране и миреНаука и техника
Новое Министерство связи и массовых коммуникаций будет заботиться о том, чтобы у российской прессы были "хорошие условия для работы, а у наших зрителей, читателей, слушателей - наиболее комфортные условия для получения создаваемой информации". Так определил направления работы этого ведомства его руководитель Игорь Щеголев.

В интервью телепрограмме "Пятая студия" в четверг вечером он также сказал, что связь и массовые коммуникации - "это две очень серьезные, динамичные отрасли, где работает много профессионалов, где на острие находятся самые современные технологии. И, конечно же, задача нового министерства - сделать так, чтобы две эти отрасли гармонично развивались с пользой одна для другой".

Российскому рынку связи предстоит пережить цифровую революцию, которая "придет к тому, что увеличатся информационные потоки", поэтому другую свою задачу новый министр видит в том, чтобы "она прошла наиболее комфортно для наших сограждан".

И.Щеголев обещал "всячески помогать" компаниям-участникам этой революции. Он выразил мнение, что, поскольку отрасль эта рыночная, то ни в каком дополнительном "подстегивании" они не нуждаются - "они прекрасно понимают, за чем будущее, очень хорошо к этому готовятся, и мы будем всячески помогать в этой их работе".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 865 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире