Neptune - гаджет для вечеринки

Neptune - гаджет для вечеринки

В стране и миреНаука и техника
Что может быть нужнее на вечеринке, чем аппарат для разливания шампанского, который одновременно наполняет девять бокалов?! Концепцию оригинального устройства под названием Neptune разработал дизайнер Nicolas Mélan. Neptune будет работать совершенно автономно.

Он избавит вас от хлопот с разливанием шампанского, и вы сможете веселиться вместе с гостями. В аппарате имеется подставка, на которую можно установить до 9 бокалов. Все, что от вас требуется, - налить шампанское в емкость аппарата и расставить бокалы на подставке. Устройство включается под действием веса жидкости, т.е. шампанское не разливается до тех пор, пока его вес не достиг определенного значения. Правда, вам все равно придется следить за наполнением емкости и за тем, чтобы шампанское не нагревалось. Металлический держатель для бутылок изготовлен из алюминия, его можно открыть и положить внутрь лед. Поскольку алюминий проводит холод, бутылки останутся холодными. Аппарат для разливания шампанского Neptune станет совершенно необходимой вещью для любителей устраивать вечеринки... если эта концепция будет воплощена в жизнь!

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 842 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире