80% россиян уверены, что в стране нужны организации, подобные пионерской

80% россиян уверены, что в стране нужны организации, подобные пионерской

В стране и миреВ стране
Опрос показал, что чаще об этом говорят пенсионеры и инвалиды, домохозяйки.

Подавляющее большинство россиян (80%) уверены, что в современной России необходимо создавать организации, подобные пионерской. Не согласны с ними 12%, еще 8% затруднились с ответом.

Такие данные публикует Аналитический Центр Юрия Левады (Левада-Центр) на основании результатов опроса, проведенного среди 1600 россиян 11-15 апреля. Опрос показал, что чаще, чем в среднем, о необходимости детских организаций, подобных пионерской, говорят пенсионеры и инвалиды, домохозяйки и в целом россияне старше 40 (и особенно старше 55) лет, с низким уровнем образования и низкими доходами, жители Юга России, Поволжья и Сибири, а также люди, голосовавшие на выборах в Госдуму за КПРФ, а на президентских выборах - за Геннадия Зюганова.

Чаще других сомневаются в необходимости подобных организаций руководители, специалисты и в целом россияне в возрасте 25-40 лет, с высшим образованием и высокими доходами, проживающие на Урале, в Центральной России и на Северо-Западе и в Москве, голосовавшие за на выборах в Госдуму за "Справедливую Россию", а на президентских выборах - за Дмитрия Медведева.

Статистическая погрешность подобных опросов не превышает 3%.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 878 / сегодня: 1

Комментарии /1

23:1026-04-2011
 
 
учитель
Это просто необходимо- создание организации, похожей на пионерскую,и дети будут стремиться к хорошему. а не к наркотикам и спиртному,и кино и книги надо писать добрые , вот и будет воспитываться патриотизм, да только надо тогда и своих детей учить не за границей , а у нас и лечиться там, где живешь,

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире