В спальне экс-мэра Тамбова обнаружены снимки его секс-раба

В спальне экс-мэра Тамбова обнаружены снимки его секс-раба

В стране и миреПроисшествия
Откровенные фото похищенного 20-летнего любовника Максим Косенков хранил в сейфе

Сотрудники ФСБ при обыске в доме бывшего мэра Тамбова Максима Косенкова, обвиняемого в похищении 20 летнего украинца, обнаружили альбом с откровенными фотографиями любовника.

Во время оперативно-следственных мероприятий из жилища 32 летнего экс-градоначальника были изъяты целая коллекция дорогих часов различных марок и денежная сумма около миллиона рублей, а особенно насторожил стражей порядка запертый сейф.

Вскрыв с помощью спецсредств секретный ящик, они обнаружили альбом с откровенными снимками украинца Виталия Бабия. То, что фотографии хранились в надежном и защищенном от посторонних взглядов месте, говорит об интимной направленности находки. К тому же в альбоме были обнаружены паспорт и свидетельство о рождении молодого человека – это лишний раз подтверждает о его насильственном содержании в доме градоначальника.

Показания

Стоит отметить, что сам оскандалившийся Косенков на первом же допросе заявил, что его арест направлен исключительно на то, чтобы опорочить его доброе имя. Он заявил, что никогда не принуждал молодого человека, жившего у него дома фактически на положении раба, заниматься с ним сексом. Однако показания экс-мэра по сравнению с протоколами допроса самого Виталия Бабия выглядели как детский лепет. Молодой человек рассказал, что бывший градоначальник удерживал его в своем доме насильно и постоянно домогался его.

Арест

Напомним, что с Виталием Бабием Косенков познакомился в 2006 году в одном из ночных клубов Москвы и тут же предложил молодому украинцу уехать в Тамбов, где тот бы жил у него в доме на полном обеспечении. Два года похотливый мэр удерживал в сексуальном рабстве Виталия. Весной 2007 года парень познакомился с симпатичной девушкой Надеждой и стал тайно с ней встречаться. Узнав об измене, Косенков был вне себя от ярости и отобрал паспорт у сожителя. Однако украинец нашел документ и вместе с пассией сбежал в Москву. 25 марта люди мэра отыскали парочку в столице и насильно увезли Бабия в Тамбов.

Вскоре «мэрского наложника» освободили милиционеры, а Косенков, приехавший в столицу на съезд «Единой России», был арестован. Ему предъявили обвинение в похищении человека. Вместе с ним за решетку попал его водитель, принимавший участие в похищении. Вскоре в администрации Тамбова была проведена чистка косенковского окружения – по распоряжению губернатора Олега Бетина «гадюшник в администрации вымели поганой метлой».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Людмила Босомыкина
tden.ru

всего: 1175 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире