Выступление Билана на грани срыва: Плющенко сломал руку!

Выступление Билана на грани срыва: Плющенко сломал руку!

В стране и миреКультура
Евгений Плющенко травмировал руку, а конкуренты сломали декорации

Подготовка к финалу песенного конкурса «Евровидение-2008», финал которого состоится 24 мая в Белграде, приносит российской делегации первые трудности. В Белграде разразился громкий скандал. Выступление Билана оказалось под серьезной угрозой срыва.

Травма

Во время последней репетиции номера Believe олимпийский чемпион Евгений Плющенко упал и серьезно повредил руку. Если бы это произошло несколькими днями позже, выступление Билана, в котором Женя принимает непосредственное участие, оказалось бы под огромной угрозой. Теперь же вся надежда на то, что повреждение окажется не очень серьезным.

Конкуренты

Впрочем, на этом черная полоса для команды Билана не закончилась. В то время как в одном из белградских клубов проходила русская вечеринка, на которой отдыхал и Дима, конкуренты не теряли времени даром. В помещение, где хранится оборудование и декорации для его номера , проникли неизвестные и повредили ледовую конструкцию. Ту самую, которая сыграет не последнюю роль в успехе концертного номера Билана, фигуриста Плющенко и скрипача Мартона. Изуродованные декорации срочно восстанавливают - ведь до начала конкурса осталось всего 3 дня.

- Это какой-то кошмар, хоть охранников выставляй! – возмущается продюсер Димы Билана Яна Рудковская. – Мы в шоке, но подобных ситуаций можно было ожидать. Дима очень сильный конкурент.

- Такое варварство впервые на моей памяти, - поделился с «ТД» один из техников, работающих на «Евровидении». – Сейчас, конечно, будем стараться все починить, и починим. Подобные поступки просто не вписываются в доброжелательную атмосферу конкурса.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1019 / сегодня: 1

Комментарии /1

16:2919-05-2008
 
 
Читатель
в ГАЗОВУЮ КАМЕРУ их всех!!!!!!!!!!!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире