Неспокойная ночь Оксаны Федоровой

Неспокойная ночь Оксаны Федоровой

В стране и миреШоу-бизнес
«Мисс Вселенная», по-шпионски спрятавшись за темные очки и в мужской костюм, провела ночь с известным бизнесменом

Звезда программы «Спокойной ночи, малыши!» роковая брюнетка Оксана Федорова провела ночь в компании одного из самых богатых бизнесменов столицы.

В то время как молодой муж «мисс Вселенная – 2002» сдавал сессию в Германии, Оксана прогуливалась под руку с солидным мужчиной, пожелав, правда, остаться неузнанной.

К платью от Киры Пластининой – почти точной копии наряда Пэрис Хилтон во время ее предпоследнего визита в столицу – красотка надела мужской пиджак и мужскую шляпу. Продолжая конспирироваться, Оксана завершила образ огромными черными очками.

Боулинг

Еле дождавшись окончания официальной части очередного светского мероприятия, Оксана и ее старый друг – директор компании Luxury Products Мэттью Голдштейн – отправились в вояж по столичным ночным клубам.

– Давай поедем в боулинг, развлечемся там, а потом, может быть, найдем еще что-то интересное, – предложила Оксана, игриво улыбнувшись поддерживающему ее под руку бизнесмену.

Сразу же после этого первая красавица России вместе с Мэттью спешно, никого не предупредив, покинули пафосный ресторан. Молниеносно запрыгнув на заднее сиденье огромной черной машины, парочка умчалась в ночь.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Антон Богославский
tden.ru
Фото автора

всего: 807 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире