У актрисы Кейт Хадсон роман с велосипедистом Лэнсом Армстронгом

У актрисы Кейт Хадсон роман с велосипедистом Лэнсом Армстронгом

В стране и миреШоу-бизнес
Семикратного победителя "Тур де Франс" и голливудскую звезду видели вместе с городе Остин (штат Техас) в пятницу и в субботу вечером.

Между велосипедистом Лэнсом Армстронгом и актрисой Кейт Хадсон, судя по всему, завязался роман, пишет американский журнал People.

Семикратного победителя "Тур де Франс" и голливудскую звезду видели вместе с городе Остин (штат Техас) в пятницу и в субботу вечером. В первый день они отужинали в эксклюзивном ресторане Eddie V's, в котором часто бывает спортсмен. На следующий день 29-летняя Кейт и 36-летний Лэнс были в заведении Hula Hut вместе с тремя детьми Армстронга от первого брака, а также группой друзей.

Кроме того, в четверг на прошлой неделе их видели в ресторане Wildwood Barbeque в Нью-Йорке на вечеринке после концернта Кида Рока в Мэдисон Сквер Гардене. Такие интенсивные встречи не могут не навести на мысль, что гонщик и актриса больше, чем просто друзья, отмечает издание.

Тем более, что как раз на днях стало известно, что Кейт окончательно порвала со своим бойфрендом Оуэном Уилсоном, с которым несколько раз то расходилась, то снова сходилась. Последний из известных романов Армстронга - с 21-летней близняшкой Эшли Олсен.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 887 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире