Выяснилось, почему Денисов отказал Хиддинку

Выяснилось, почему Денисов отказал Хиддинку

В стране и миреСпорт
Стала известны истиная причина по которой полузащитник «Зенита» Игорь Денисов отказался приехать в расположение сборной России.

Сборы главной команды России начались со скандала – 24-летний Игорь Денисов отказался защищать свою страну на чемпионате Европы. Руководители сборной утверждают, что не знают причин этого поступка. Зато в «Зените» уверены, что Денисов никому не отказывал.

- Игорь не отказывался играть в сборной России, - говорит PR-директор клуба Алексей Блинов. – Просто никаких официальных предложений в клуб не поступало. Пришли факсы на Аршавина, Зырянова, Широкова, Малафеева, Анюкова и Погребняка. Все эти фамилии и попали в список, опубликованный в день финального матча в Кубке УЕФА. Так как на Денисова официального приглашения в клуб не пришло, то и его имени, соответственно, не напечатали. А кто и кому звонил с частной беседой – не знаю. Если будет официальное приглашение, Игорь наверняка поедет в сборную.

По одной из версий Денисов отказался от приезда в расположение сборной из-за обиды на тренерский штаб. Но при этом сделал он это не в грубой форме, а сослался на беременность жены, пишет газета "Твой день".

- Игорю вообще никто не делал предложений, - говорит источник. – Просто в четверг Хиддинк звонил Адвокату поздравить его с победой. И как бы между делом сказал: мы, мол, ждем твоего Денисова в сборной. Естественно, так подобные вопросы не решают. Ведь Игорю даже не позвонили лично. Тогда он и ответил, что не сможет приехать по семейным обстоятельствам. Его супруга ждет ребенка, и он не хочет оставлять ее одну надолго.

У Игоря Денисова и его супруги Елены уже есть один ребенок. Дочку зовут Виктория, и в апреле ей исполнилось три года. Футболист просто боготворит ее и никогда не скрывал, что семья для него всегда на первом месте.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 860 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире