Фотограф снял попадание спортивного копья в свою ногу

Фотограф снял попадание спортивного копья в свою ногу

В стране и миреАццкий отжиг
Большая часть копья была отрезана на стадионе, а кусок, оставшийся в ноге фотокорреспондента, извлекли в больнице.

На школьных соревнованиях по легкой атлетике в американском городе Прово (штат Юта) один из копьеметателей случайно проткнул ногу фотокорреспондента, который тут же сделал снимок своей ноги с торчащим из нее копьем. Неприятный инцидент произошел с фотографом газеты Standard-Examiner Райаном Макгини, сообщает Associated Press.

Копье попало в ногу Макгини чуть ниже колена, и острие спортивного снаряда вышло с другой стороны конечности. Большая часть копья была отрезана на стадионе, а кусок, оставшийся в ноге фотокорреспондента, извлекли в больнице. После этого ему наложили 13 швов.

По словам Макгини, ему было не особенно больно. Фотограф отметил также, что ему повезло, что копье не задело кровеносные сосуды, нервы и связки. Отвечая на вопрос, зачем он сфотографировал ногу с торчащим из нее копьем, Макгини сказал, что если бы он не сделал этот снимок, то его редактор обязательно бы поинтересовался причинами отсутствия такого кадра.

На школьных легкоатлетических соревнованиях фотограф снимал турнир дискоболов и случайно оказался в секторе для копьеметателей, где в него попало копье, брошенное Энтони Майлсом. Юный спортсмен признался, что у него "остановилось сердце", когда он увидел, что копье попало в фотокорреспондента.

33-летний Райан Макгини в прошлом проходил военную службу в морской пехоте и в течение шести месяцев служил в Афганистане.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1072 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире