Топ-менеджеры все чаще воспринимают Интернет как главный источник деловой информации

Топ-менеджеры все чаще воспринимают Интернет как главный источник деловой информации

В стране и миреШоу-бизнес
Исследование компании Ipsos MediaCT показало, что топ-менеджеры американских компаний все чаще воспринимают Интернет как главный источник деловой информации.

Ныне 73% "топов" считают интернет-сайты важной составляющей газет, журналов, телеканалов и иных средств массовой информации - в 2006 году аналогичных воззрений придерживались 50%. В 2008 году 68% руководителей бизнес-структур заявили, что они ныне тратят больше времени на чтение информации во Всемирной Сети, чем раньше - в 2006 году так ответили на этот вопрос 65%. Так, например, 87% топ-менеджеров ныне считают, что Интернет позитивно влияет на их бизнес - в 2006 году эту позицию разделяли 84%.

Для получения информации "топы" большей частью заходят на порталы, аккумулирующие новости из различных источников - например, на Yahoo! News и Google News. Также популярны сайты "традиционных" СМИ, таких, как телекомпания CNN и газета Wall Street Journal. Исследование также показало, что топ-менеджеры активно используют разнообразные методы привлечения информации. Так, 35% из них записывают телепрограммы, которые не в состоянии посмотреть во время трансляции, и просматривают их позже.

72% американских топ-менеджеров считают, что для того, чтобы управляемая ими компания развивалась успешно, им требуется постоянно следить за технологически.

 

rokf.ru

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 711 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире