Евро-2008 получил официальную песню

Евро-2008 получил официальную песню

В стране и миреСпорт
Официальной песней чемпионата Европы по футболу 2008 года стала композиция испанского исполнителя Энрике Иглесиаса "Can You Hear Me?".

С этой песней Иглесиас выступит во время финального матча турнира, который состоится 29 июня в Вене. Продолжительность композиции - три минуты и 44 секунды, сообщает официальный сайт Евро-2008.

Певец отметил, что участвовать в таком событии, как чемпионат Европы по футболу, для него большая честь. Коммерческий директор УЕФА Филипп Марграфф назвал выбор организаторов Евро-2008 идеальным. По словам Марграффа, очень важно, что Иглесиас является европейским певцом и любит футбол.

В ближайшие дни песня "Can You Hear Me?" попадет в ротации радиостанций, а ее рингтон доступен уже сейчас. Официальный сингл выйдет в продажу 9 июня. В клипе на композицию, режиссером которого выступил Пол Майнор, будет широко представлена футбольная тема.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 746 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире