Жулин нашел замену Навке

Жулин нашел замену Навке

В стране и миреШоу-бизнес
Известный тренер Александр Жулин провел тайное романтическое свидание со своей ученицей

То, что семейные отношения Жулина и легендарной фигуристки Татьяны Навки давно дали трещину, общеизвестно. А вот женщину, которая заняла место Навки в сердце Жулина, спортсмен тщательно скрывает. Как удалось выяснить «Z», его избранницей стала его подопечная Наталья, которую 45 летний Жулин ежедневно тренирует в одном из ледовых дворцов столицы.

Вечер

После утомительных занятий фигуристы решили заглянуть в один из московских ресторанов, расположенный в районе Красной Пресни. Устроившись на мягком диване, спортсмены приступили к распитию аперитива. Парочка с видимым удовольствием наслаждалась изысканной курочкой под апельсиновым соусом.

Вдоволь подкрепившись, Александр и Наталья покидать уютный ресторан не торопились: влюбленные снова и снова заказывали вина элитных сортов. Романтическую обстановку нарушил официант, который предложил паре рассчитаться. Вскоре тренер и его ученица покинули дорогой ресторан. Голубки сели в серебристый VOLVO, и водитель умчал их прочь. Но... не по домам, а в ближайшую гостиницу на Красной Пресне.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1022 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире