Патрик Суэйзи пугающе похудел от химиотерапии

Патрик Суэйзи пугающе похудел от химиотерапии

В стране и миреШоу-бизнес
55-летний Патрик уже совсем не похож на того героя-любовника, которого он когда-то изображал на экране.

Химиотерапия, которую актер Патрик Суэйзи сейчас проходит в американском Стенфорде, берет свое. По мере того как идет лечение, актер все более и более теряет в весе, пишет германский таблоид Bild.

На последних фотографиях, сделанных на днях, которые публикует издание, 55-летний Патрик уже совсем не похож на того героя-любовника, которого он когда-то изображал на экране. Выступающие острые лопатки и тонкие как веревки руки говорят о том, какой ценой ему дается борьба со смертельным заболеванием.

О том, что Патрик Суэйзи болен раком поджелудочной железы, стало известно в марте и тогда же было начато лечение. Заболевание у него было выявлено на ранней стадии, что повышает его шансы, однако смертность от этого вида рака чрезвычайно высока.

Между тем, на проходящем сейчас во Франции Каннском кинофестивале ходят слухи, что если лечение будет успешным, Суэйзи может вернуться к римейку одной из своих самых успешных картин - Point Break (На гребне волны), вышедшей в 1991 году, где он сыграл отважного серфингиста-грабителя Боди, которого ловит полицейский (Киану Ривз). В конце фильма персонаж Суэйзи якобы добровольно идет на погибель в бурный шторм. Возвращение Патрика в этой роли было бы символично, как второе рождение актера, победившего рак.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1086 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире