Ева Польна напилась на глазах у дочери

Ева Польна напилась на глазах у дочери

В стране и миреШоу-бизнес
Вчера «Гостья из будущего» Ева Польна отметила свой день рождения - артистке стукнуло 33.

 Знаменательное событие певица отмечала на открытом воздухе в компании самых близких людей. Певица всегда любила крепко выпить, но вчера она так увлеклась спиртными напитками, что ближе к ночи с трудом стояла на ногах. Все действо происходило на глазах у маленькой дочки Эвелины.

Праздник Польны был организован на свежем воздухе. Для приглашенных гостей - из будущего и не только - был выставлен небольшой шатер, под которым расположились несколько больших столов и маленькая сцена. Ближе к вечеру, когда все было приготовлено к торжеству, Ева начала лично встречать гостей. Поздравить именинницу приехали ее самые близкие люди, среди которых были группа HI-FI, телеведущая Анфиса Чехова и другие. Виновница торжества была усыпана букетами цветов и подарками.
Праздник начался с поздравления группы «Банд’эрос», которое продолжилось их выступлением, - круг друзей певицы год от года не меняется. Пришедшие гости не заставили себя долго ждать - уже через пятнадцать минут, выпив немного горячительного, компания пустились в пляс. После пятого бокала звезду потянуло на сцену. Туда же Ева подтянула дочку, пишет газета «Твой день».

Ближе к полуночи гостей пригласили пройти на пристань, которая находилась в нескольких метрах от шатра. Когда все гости собрались, ночное небо осветили огни фейерверков, специально приготовленных к мероприятию. Гости как дети радовались «огонькам», попутно поздравляя именинницу. Отличился Митя Фомин: стоя на пристани, певец в шутку произнес:

- А давайте Еву утопим!

Задумка, конечно, достойна воплощения в жизнь, но, к счастью, с «топкой» было решено повременить.

Посмотрев на салют, гости отправились продолжать веселье в шатер, где их поджидал шикарный праздничный торт. Ближе к полуночи хмельные селебритиз стали потихоньку разъезжаться по домам. Но не тут-то было! Ева требовала продолжения банкета, предлагая еще немного выпить и поехать кататься ночью на катамаранах. Уже через полчаса певица с трудом стояла на ногах - на глазах у дочки. И правильно! Надо знать, что мама бывает разная.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1120 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире