Hitachi DZ-WR90: пишем HD-видео прямо с камеры

Hitachi DZ-WR90: пишем HD-видео прямо с камеры

В стране и миреСеть и ПК
Вас никогда не удручало отсутствие возможности сразу же записать только что сделанное домашнее видео на диск? Если это так, то удачное решение для этого предлагает Hitachi - ее Blu-ray привод с обозначением DZ-WR90 поможет записать ваше HD-видео прямо на оптический носитель без использования ПК.

Новинка способна синхронизироваться с камерами, которые поддерживают интерфейс eSATA и обладают внутренним HDD, наподобие камкордера Hitachi DZ-HD90. Такая комбинация позволит вам прожечь диск формата Blu-ray за полтора часа или же DVD-диск (на него поместится всего час видео с разрешением 720 x 480).

Конечно, монтировать и просматривать видео с помощью такого устройства вы не сможете, зато DZ-WR90 незаменим, если записать ролик нужно немедленно. Стоимоть внешнего привода пока неизвестна, а вот выйдет он на японский рынок и середине июля.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 680 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире