Gigabyte M700: UMPC, как мобильный медиацентр

Gigabyte M700: UMPC, как мобильный медиацентр

В стране и миреСеть и ПК
Gigabyte попыталась показать свой «выход за рамки» в одном из своих последних IPTV (Internet Protocol Television) устройств — модели M700.

Как уже сообщалось ранее, М700 работает под управлением Windows Vista Home Premium, весит 650 г, оснащен семидюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 1024 x 600, процессором VIA 1,2 ГГц, новым чипсетом VX800 (с встроенным графическим адаптером Chrome 9), 1 ГБ оперативной памяти (максимум 2 ГБ), жестким диском 1,8 дюйма на 40 ГБ или 60 ГБ, WiFi b/g, Bluetooth 2.0, имеет оптическую мышь, скролл, GPS-модуль, фронтальную и тыльную видео-камеры для прямой конференц-связи.

Док-станция, которая идет в комплекте, содержит в себе цифровой ТВ-тюнер, IPTV-стример, различные ТВ-входы (в зависимости от региона, аналоговый вход — для США и DVB-T — для Европы), также другие аудио/видео входы/выходы, IR порт, оптический привод, слот для карт SD. Благодаря перечисленным возможностям Р700 является, фактически, настоящим персональным мобильным медиацентром.

Для работы с устройством Gigabyte разработала собственное ПО, так что теперь вы можете использовать не только предустановленный Media Center OS от Microsoft.

М700 ожидается в продаже в третьем квартале 2008 года. Цена устройства пока не известна, пишет сайт ladoshki.com

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 647 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире