до юбилея
279 дней
 
Американец покалечил оленя в парикмахерской

Американец покалечил оленя в парикмахерской

В стране и миреАццкий отжиг
Мужчина схватил оленя за шею, бросил на пол и начал душить, надеясь сдерживать его до приезда специалистов.

Американец вступил в схватку с оленем, который забрел в парикмахерскую в Квакертауне близ Филадельфии, штат Пенсильвания, США, и нанес животному серьезные травмы, передает в среду агентство Associated Press.

Рэнди Гопферт рассказал журналистам, что олень разбил стеклянную дверь парикмахерской и ворвался внутрь, когда он платил за стрижку своего 11-летнего сына. В помещении помимо Гопферта и его сына находились другие родители с детьми и трое сотрудников.

Гопферт утверждает, что животное нацелилось на мальчика, поэтому мужчина схватил оленя за шею, бросил на пол и начал душить, надеясь сдерживать его до приезда специалистов.

Однако олень вырвался и попробовал убежать. Тогда Гопферт загнал его в подсобку и забаррикадировал стульями. Подоспевшие ветеринары сделали оленю успокоительный укол. Позже выяснилось, что у животного сломана челюсь и сильно изрезана шея, поэтому его придется усыпить.

Как пояснил Гопферт, он действовал в интересах сына и других детей, находившихся в помещении. По его словам, во время драки олень несколько раз лягнул его. "Я вешу почти сто килограммов, а он прямо сбросил меня", - похвастался американец.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 865 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире