Рунетчики отвыкли от телевизора

Рунетчики отвыкли от телевизора

В стране и миреСеть и ПК
Значительно отличается от среднероссийских показателей Москва.

Рунетчики смотрят телевизор на 17 процентов меньше, чем россияне, не имеющие доступа в интернет, говорится в исследовании TNS Gallup Media, данные из которого приводит газета "Коммерсант". Первые смотрят телевизор по 196 минут в день, а вторые - по 236 минут.

Исследователи проанализировали показания 3500 домохозяйств, подключенных к специальным приборам, пиплметрам, замеряющим телезрительскую активность. В апреле 2008 года 36 процентов владельцев пиплметров имели доступ в интернет.

Значительно отличается от среднероссийских показателей Москва. Столичные интернетчики смотрят телевизор на 26 процентов меньше (198 минут), чем зрители без доступа в глобальную Сеть (268 минут). Кроме того, в Москве доступ в интернет есть у 54 процентов телезрителей.

Интернетчики предпочитают телеканалы СТС, ТНТ, ТВ-3 и музыкальные каналы. Обычные зрители - телеканалы "Россия", "Первый" и НТВ. Хотя бы раз в день телевизор смотрит 71 процент рунетчиков и 76 процентов граждан без интернета.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 732 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире