Екатеринбургские водители «маршруток» устроили драку

Екатеринбургские водители «маршруток» устроили драку

В стране и миреПроисшествия
Иногда водители «маршруток» забывают о том, что везут людей, и воображают себя стритрейсерами.

Два таких горе-шумахера утром пятого мая устроили гонки по улицам Екатеринбурга.

 

Они с силой давили на газ, пытаясь обогнать друг друга и побыстрее приехать к следующей остановке, чтобы забрать пассажиров. Совершенно не думая о безопасности людей, они подрезали друг друга, создавая на дороге хаос. Вскоре скорость «Газелей» превысила шестьдесят километров в час.

Красный сигнал светофора на перекрёстке улиц Боровая и Сулимова всё-таки сумел остановить сумасшедших гонщиков. Автомобили затормозили, но их водители останавливаться не собирались. Из вставшей позади маршрутки выскочил шофёр, подбежал к впереди стоявшей «Газели» и открыл водительскую дверь. Он ударил конкурента кулаком в лицо, началась драка. Один из водителей вырвал у другого ключи зажигания и демонстративно выбросил на асфальт.

Происшедшее повергло пассажиров обеих «маршруток» в шок. Один из них в ближайшее время собирается подавать на компанию-перевозчика в суд с требованием компенсации морального вреда.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 947 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире