до юбилея
342 дня
 
НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Взрослые дяди играли в строителей

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Взрослые дяди играли в строителей

Местные новостиНародная новость
 Что это было? Артналет? Авиаудар? Здесь колонна танков прошла? Война?    

Такие или примерно такие вопросы задают себе жители домов №№ 105, 107, 111 по улице Транспортной и те, кто имеет несчастье попытаться проехать или пройти по их дворам. А задают они их исключительно себе потому, что больше их задать некому. Кто оставил после себя во дворах новенькие, красивенькие колодцы и полнейшую разруху вокруг них, неизвестно. Ясно одно - те, кто это сделал, считают себя строителями. А кем же еще им себя считать? – наверное, спросите вы. Ведь вот они – «плоды» их деятельности колодцы, тут и там из земли торчат. А это как никак сооружение – колодец, которое построить нужно. Значит строители! Однозначно!

Но с другой стороны, когда одно строят, другое тут же разрушают, правомерно задать вопрос: "А строители ли это были?" Может эти взрослые дяди только вообразили, что являются строителями? И дяди просто поиграли немножко в строителей, а потом им надоело, и они бросили строительство на полдороге. Ну, нельзя ведь всерьез считать работу законченной, если такой бардак на месте проведения работ по их завершении (?) остается. Так детишки в песочнице бывает, поступают - ковыряют, ковыряют совочком в песке, ямок и куличиков понаделают, а потом вдруг надоест им это занятие или мама домой позовет. Тогда оставит ребенок все как есть в песочнице – куличики не долепленные, песочек ямками исковырянный и уйдет домой или играть в другие игры и игрушки.

Похоже, взрослые дяди, что возвели «шедевры» подземных коммуникаций во дворах домов №№ 105, 107, 111 по улице Транспортной так и не выросли из коротких штанишек. Только стали они выше ростом и игрушки и игровые площадки тоже малость побольше теперь у них: вместо песочниц - дворы жилых домов, вместо совочков - экскаваторы, и игры тоже масштабнее - роют дяди теперь в этих жилых дворах не ямки маленькие, ямищи огромные и траншеи длиннющие. А вот зарыть их, и заровнять это место потом как следует, забывают дяди почему-то.

Играть в этой «песочнице» надоело? Мама домой позвала?

 Новость от горожаN c улицы Транспортной

 

Cвои новости можете присылать по адресу novosti.n@rdtc.ru, сообщать по телефону 8 (3843) 335003.

Редакция «Города Nовостей» не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от частных лиц. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер.



Фото /5

1
2
3
4
5
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1430 / сегодня: 1

Комментарии /2

19:2222-05-2008
 
 
...
И не только на Транспортной!! Во дворе домов по ул. Кирова 75, 73 можно наблюдать такую же ситуацию.
Зачем зарывать и ровнять потом то что накопали? Жители домов сами с этим прекрасно справятся, своими ножками все притопчут и выровняют, ежедневно ходя по двору. А оставшиеся денежки лучше себе на карман прибрать...

17:0723-05-2008
 
 
Гостья
Это еще что! Во "дворе" дома 57 по пр. Дружбы уже неделю дяди до 21ч ищут "нефть". Там перерыта даже аллея! На Транспортной то хоть зарыли, а на Дружбе по краям "раскопок", которые в глубину метра два, стоят "мобильные" ограждения, которые легко отодвигаются детьми и прохожими по аллее.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости