В новой Guitar Hero появились барабаны и микрофон

В новой Guitar Hero появились барабаны и микрофон

В стране и миреСеть и ПК
Компания Neversoft Entertainment официально анонсировала очередную игру из серии Guitar Hero, пишет Eurogamer.

Проект получил название Guitar Hero World Tour, а главное его отличие от предыдущих частей заключается в том, что помимо пластиковой гитары геймеры получат барабаны и микрофон.

Конкретной информации по музыкальным инструментам пока немного. Разработчики пообещали, что все контроллеры будут беспроводными. При этом дизайн гитар будут отличаться от того, что можно было увидеть в прошлых эпизодах Guitar Hero.

В режиме Band Career смогут играть до четырех человек через интернет, а режим Battle of the Bands позволит пригласить другой квартет геймеров из любой точки мира на музыкальный поединок. Также игроки смогут полностью настраивать внешний вид команды - от дизайна логотипа и татуировок до создания обложек для дисков.

Разработчики из Neversoft Entertainment не сообщили, какие именно музыкальные композиции появятся в Guitar Hero World Tour, но отметили, что в игре будут присутствовать треки от Van Halen, Linkin Park, The Eagles и Sublime. Но главной особенностью нового проекта будет режим Music Studio, позволяющий создавать собственную цифровую музыку. Получившуюся композицию можно будет выложить в сеть, чтобы с ней познакомились другие игроки.

Новая игра появится на PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 2 и Wii ближе к концу текущего года. Однако все онлайновые режимы, по всей видимости, будут присутствовать только в версиях для первых двух консолей. Игра будет являться ответом на вышедшую в конце прошлого года Rock Band от Harmonix Music Systems, где также присутствовали барабаны и микрофон.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 836 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире