до юбилея
255 дней
 
Башаров впадает в многоженство

Башаров впадает в многоженство

В стране и миреШоу-бизнес
Жена актера уверена, что роман ее cупруга с Татьяной Навкой только укрепит их семью

Лиза башарова даже не сомневается в том, что олимпийская чемпионка Татьяна Навка не только не разрушит, а наоборот, укрепит ее союз с обаятельным Маратом.

Женщина уже не первый месяц мужественно наблюдает за развитием отношений между ее мужем и Навкой. Впрочем, свое спокойствие она объясняет очень просто - о романе Татьяны с Маратом она узнала первая. Причем из первых уст.

- Год назад я, может быть, и понервничала бы, а сейчас уже что? - удивила откровенным признанием Лиза Башарова. - Я-то думала, там еще кто-то появился, кроме Навки... У нас с Маратом все хорошо, а она (Навка. - авт.) сама попросила об этом. Ей нужно распиариться таким вот образом, а мне не жалко.

Брак

Напомним, у Лизы с Маратом подрастает дочка Амели, в сентябре малышке исполнится 4 годика. Закрыв глаза на семейные неурядицы, супруга обаятельного ловеласа сообщила, что она не намерена скандалить и выяснять отношения с любимым. Более того, семейная пара в ближайшее время планирует обзавестись вторым ребенком.

- В скором будущем планируем еще детей, я очень завидую тем, у кого двойня, близнецы. Это надо же так: бабах - двое! - поделилась с «ТД» Лиза.

Многоженец

Как известно, Марат и Лиза обвенчались по мусульманским обрядам. Тогда Лиза сменила имя на Лейла. А супруг приобрел бесценную возможность совершенно легально иметь сразу нескольких дам сердца.

- Я специально принимала мусульманство, у нас был обряд с муллой (Никах. - авт.), а живем мы вместе уже 11 лет. У мусульманина, кстати, официально может быть три жены. Поэтому есть шанс еще у одной барышни, - смеясь, поделилась с «ТД» Лиза.


 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Юлия Сметанникова
tden.ru

всего: 1056 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире