Как уличить супруга в измене при помощи высоких технологий

Как уличить супруга в измене при помощи высоких технологий

В стране и миреНаука и техника
Появилось много новейших высокотехнологических устройств, помогающих вывести супруга на чистую воду, если вы начали его подозревать в измене.

 

The Independent (полный текст на сайте InoPressa.ru) делает обзор таких штучек - они вполне доступны по цене.

Устройство для восстановления информации на СИМ-карте: The Sim Recovery Pro

Если вы располагаете таким устройством, обнюхивание воротника рубашки бойфренда на предмет аромата чужих духов вам покажется старомодной практикой.

СМС компрометирующего содержания, ночные звонки, незнакомые номера: мобильный телефон – это настоящий кладезь разоблачительной информации. Беда только в том, что, если ваш спутник/спутница вас обманывает, он/она будет стеречь свой мобильник неусыпно. Так что же делать начинающему сыщику? Да просто заглянуть на СИМ-карту, используя систему Sim Recovery. Выньте карту из телефона, вставьте в USB-ридер Sim Recovery Pro и подключите ридер к USB-порту своего компьютера.

На экране вашего монитора появится все содержимое телефона. Вы сможете спокойно изучить и даже распечатать и список контактов, и СМС – в том числе удаленные.

Удлинитель с радиопередатчиком, работающим в GSM-диапазоне

Итак, ваш близкий человек не пользуется своим телефоном для того, чтобы вас обманывать. Но это еще не значит, что причины для подозрений отпали. Большая часть адюльтеров начинается на работе, а значит, ревнующая сторона не должна обойти вниманием офис.

Удлинитель с GSM-радиопередатчиком на вид ничем не отличается от стандартного удлинителя. Единственное отличие в том, что он позволяет вам подслушивать все разговоры в радиусе 15 метров от устройства – звук передается на ваш мобильный телефон. Включите удлинитель в розетку, подождите 10 секунд и пошлите со своего мобильника СМС для включения жучка.

Вам предлагается на выбор несколько режимов, в том числе опция "реагирование на голос". Это значит: как только микрофон улавливает голоса, он автоматически включается и начинает запись, а заодно дает сигнал вам. Тогда вы сможете связаться с передатчиком и подслушать, о чем речь. Ваш близкий и не будет знать, что, откровенничая с коллегой, он откровенничает и с вами.

"Акула клавиатуры" – устройство Key Shark

 

Подключите Key Shark к проводу, соединяющему компьютер с клавиатурой, и устройство зафиксирует все нажатия на клавиши, включая пароли и особые знаки. Выглядит оно достаточно скромно, чтобы оставаться незамеченным.

Подсоедините "Акулу" к клавиатуре, когда ваш близкий зазевается. А когда захочется почитать что-нибудь интересненькое, отключите и подключите к собственному компьютеру. С этим устройством папка "Входящие" уже не будет неприступной крепостью.

Маячок для автомобиля

 

Если вас преследует маниакальное чувство, что с вашим близким что-то нечисто, каждая секунда, которую он/она проводит не с вами и не на работе – это время, которое он/она может провести с другими. Конечно, всегда можно замаскироваться и выследить любимого человека, но гораздо лучше отслеживать его передвижения, сидя в своей уютной квартире. Вашу мечту исполнит система слежения Find It.

Эта маленькая черная коробочка, рекламируемая как "универсальный способ следить за ценным движимым имуществом" (что в переводе означает "вашим любовником"), может быть прикреплена почти к любому транспортному средству. Система слежения, пользуясь технологией GPS, фиксирует точное местоположение транспортного средства и передает сведения на ваш компьютер.

Установите на свой компьютер соответствующие программы с картами, запросите у маячка отчет о его местонахождении, и он сообщит вам долготу и широту, а адрес на карте города будет отображен на мониторе. Можно также обнести своего спутника "виртуальным забором": тогда маяк будет вас извещать только при выходе за пределы "дозволенной" территории.

Микровидеокамера

 

Вы удостоверились, что с работы ваш близкий едет прямо домой, а не шатается по улицам в поисках замены вам. Но что если он/она обделывает темные делишки прямо дома?

Однако домашняя слежка – дело сложное. В офисе новое электронное оборудование может пройти незамеченным, но обстановку собственной гостиной люди обычно знают очень хорошо. Любое непривычное устройство наверняка тут же будет замечено, а значит, шпионить нужно очень осторожно. Тут-то вас и выручит видеокамера Sony с объективом размером с булавочную головку.

Это самая миниатюрная камера из имеющихся в продаже. Ее можно запрятать в самую малюсенькую щелку. Для объектива нужна всего лишь дырочка, проколотая булавкой, – или сходного диаметра. Камера незаметно впишется в интерьер среди телевизоров, радиочасов, кронштейнов для штор и т.п. Причем даже при слабом освещении она может транслировать изображение высокой четкости.

Картинки – а заодно и звуки в непосредственной близости от камеры – перекачиваются по тонкому кабелю в основную рабочую часть камеры. Основная часть, со своей стороны, имеет разъем AV для подключения к ДВД-, MP4- или видеоплееру.

"Жучок" для стационарного телефона, работающий в дециметровом диапазоне

Телефонный "жучок" с автономным питанием теоретически легко установить, но, если вы не смыслите в технике, можете попасть впросак. Если вам все-таки удастся подключить устройство к кабелю в телефонной розетке, вы сможете прослушивать все разговоры. "Жучок" черпает энергию из телефонной линии, к которой подключен, так что батарейки менять не придется.

"Жучок" передает звук входящих и исходящих звонков со стационарной телефонной линии на передатчик, расположенный в определенном радиусе от "жучка". Передаются слова обоих абонентов, а передатчик можно подключить к диктофону, реагирующему на голос, – это чтобы вам не пришлось в поисках компромата часами слушать тишину.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1235 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире