НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: На Ильинке женщина выпала из окна (ФОТО)

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: На Ильинке женщина выпала из окна (ФОТО)

Местные новостиЧП
Трагедия произошла сегодня в четвертом часу дня 

 Пожилая женщина (около 50 лет) выпала из окна 7-го этажа девятиэтажного дома по улице Косыгина 43. Несчастье случилось прямо на глазах у её мужа, он в это время находился во дворе и заводил машину, чтобы отогнать автомобиль в гараж. Он же первый и подошел к выпавшей из окна женщине и увидел, что та мертва. По словам очевидцев, мужчина бормотал себе под нос, когда переворачивал женщину лицом вверх: «Я же говорил – не трогай ты это окно! Машину поставлю, вернусь, сам открою…» 
Соседи по подъезду просили мужчину не трогать жену до приезда милиции и говорили, что ему лучше подняться в квартиру, где остался один его внук 3-х лет, чтобы приглядеть за ребенком. Мужчина потерянно возражал, что внук спал, когда он выходил из квартиры и сейчас, наверное, спит, так что он останется возле жены. На расспросы досужих зевак о том, как такое могло вообще произойти, он ответил непонятно: «У нее бывает такое…" И после некоторой паузы, поправил сам себя :  "Бывало…»


Новость от горожанина Прохожего

 

Cвои новости можете присылать по адресу novosti.n@rdtc.ru, сообщать по телефону 8 (3843) 335003.

Редакция «Города Nовостей» не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от частных лиц. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер.





Фото /5

1
2
3
4
5
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2307 / сегодня: 3

Комментарии /1

16:5324-05-2008
 
 
Alkozelcer
У нас дома пластиковые окна. Мыть их очень страшно... Приходиться вылезать за окно почти всему, что бы помыть внешнее стекло боковых окон.
Страшное дело....
Берегите ДЕТЕЙ !!! Они любопытные, везде лазают.
А эту семью очень жалко ...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости