В Москве открылась выставка суперкаров

В Москве открылась выставка суперкаров

В стране и миреНаука и техника
В пятницу в Москве открылась выставка Allianz Super Car and Bike.

Как сообщает корреспондент Ленты.Ру, в первый день мероприятие смогли посетить только журналисты, а 24 мая состоится официальное открытие и автомотошоу будет доступно для всех желающих.

В прошлые годы выставка именовалась Super Car and Bike, но в 2008 году из-за присоединения нового "титульного" спонсора к названию добавилась новое слово "Allianz". Также изменилось место проведения мероприятия, из "Экспоцентра" на Красной Пресне автомотошоу переехало в "Royal Yacht Club", расположенный по адресу: Ленинградское шоссе, дом 39.

Площадь выставочных павильонов Allianz Super Car and Bike небольшая - практически все экспонаты собраны под одним шатром. На улице размещаются лишь несколько павильончиков и сцена, на которой будут выступать различные музыкальные коллективы.

На автошоу состоялась российская презентация "заряженного" седана Lexus IS-F. Японский автомобиль оснащен 423-сильным бензиновым двигателем V8, максимальный крутящий момент которого равен 505 Нм, а также восьмиступенчатой автоматической трансмиссией Sport Direct Shift.

Среди серийных машин стоит также отметить российскую премьеру обновленного Cadillac CTS. Седан получил новый 3,6-литровый двигатель с непосредственным впрыском топлива, а также абсолютно новую систему полного привода.

В выставке также приняли участие компании Jaguar, Land Rover, Audi, Mercedes-Benz, Brembo, Ducati, различные тюнинговые ателье и российские дистрибьюторы эксклюзивных автомобильных марок Wiesmann, Bentley, Rolls-Royce и других.

Allianz Super Car and Bike будет работать с 11:00 до 19:30 и продлится до 1 июня. Стоимость входного билета на одного человека - 800 рублей, на семью из четырех человек - две тысячи рублей.

 

auto.lenta.ru

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 856 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире