до юбилея
342 дня
 
Максима Галкина уличили в пренебрежении к украинской нации

Максима Галкина уличили в пренебрежении к украинской нации

В стране и миреШоу-бизнес
Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания зафиксировал на концерте Максима Галкина "Мы снова вместе", состоявшегося 3 мая, факты пренебрежительного отношения к украинской нации, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Такой вывод стал результатом мониторинга эфира телекомпании АОЗТ "Украинская независимая ТВ-корпорация" (телеканал "Интер").

Нацсовет обратился в Национальную экспертную комиссию Украины по вопросам защиты общественной морали с просьбой предоставить экспертную оценку данной передачи и, в частности, выражений, прозвучавших в ней, по поводу соответствия нормам действующего законодательства.

Национальная комиссия сообщила, что "предоставленные для исследования материалы юмористического пародийного выступления действительно демонстрируют пренебрежительное отношение к Украине и украинцам, как к нации, и наносят ущерб общественной морали, особенно при использовании в средствах массовой информации".

Кроме того, Нацкомиссия отметила, что в настоящее время наблюдается засилье подобных материалов в программах других ведущих украинских теле- и радиостанций.

С учетом выводов проведенной экспертизы Национальный совет предпримет соответствующие меры.

 

rus.newsru.ua

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 932 / сегодня: 2

Комментарии /1

01:0925-05-2008
 
 
Читатель
О цэ да!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире