Жозе Моуринью оценил работу Авраама Гранта

Жозе Моуринью оценил работу Авраама Гранта

В стране и миреСпорт
Бывший тренер «Челси» Жозе Моуринью оценил работу Авраама Гранта в лондонском клубе и заявил, что команда провела очень плохой сезон, не выиграв ни одного трофея.

«Как я оцениваю прошедший сезон для «Челси»? С моей точки зрения, сезон был очень плохим, потому что в футболе «почти» равно поражению. «Челси» почти выиграл Кубок лиги, почти выиграл Лигу чемпионов и почти выиграл чемпионат Англии. Но почти – это ничто.

Последние три года клуб выигрывал по два титула, а в этом не выиграл ничего, так что по моим меркам клуб провел очень плохой сезон. Может, с точки зрения неудачника, сезон был великолепным – что ж, я уважаю и такое мнение.

Команда играла лучше в финале Лиги чемпионов и проиграла, как в прошлом году проиграла в полуфинале «Ливерпулю». Это футбол. Я всегда говорил, что все решают детали, а удача – это важнейшая деталь.

Я очень огорчен из-за того, что произошло в Москве. За последние два года эта команда проиграла в финале и полуфинале Лиги чемпионов в серии пенальти. Но ее болельщики заслуживают большего, Роман и все руководство клуба заслуживают большего, Лэмпард, Эссьен, Терри, Макелеле, Эшли, Дидье, Карвалью, Стив Кларк, Мик МакГивен и другие парни заслужили такую радость.

Я все еще думаю о них как о своих ребятах. Я был очень расстроен и глубоко убежден, что конечный результат был несправедливым. Но верю в то, что после этого пустого сезона, «Челси» ожидает успех. А я всегда буду болельщиком этого клуба», – цитирует Моуринью The Guardian.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 782 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире