Пациент психдиспансера заменил в Черногории постового-регулировщика

Пациент психдиспансера заменил в Черногории постового-регулировщика

В стране и миреЭкономика и финансы
В Черногории задержан пациент психиатрической клиники, который в течении получаса регулировал дорожное движение. Об этом со ссылкой на местные СМИ сообщает "РИА Новости".

Как сообщает агентство, инцидент произошел в воскресенье во второй половине дня на одном из перекрестков в пригороде столицы Черногории Подгорицы. Мужчина, переодетый в униформу полицейского, вышел на один из городских перекрестков и начал активно регулировать дорожное движение при помощи рук и жезла.

Появление на перекресте постового не вызвало подозрений у проезжавших автомобилистов из-за плотного траффика, образовавшегося на дороге, в связи с ведущимися по соседству ремонтными работами. Владельцы авто выполняли распоряжения лжепостового до появления на месте событий настоящего полицейского наряда. Прибытие стражей правопорядка спугнуло псевдополицейского. Он бросился бежать и попал под колеса проезжавшего мимо автомобиля. Пострадавшего срочно доставили в ближайший центр скорой помощи, где ему диагностировали сотрясение мозга, а также незначительные телесные повреждения.

Выяснилось, что 36-летний мужчина числится на учете в местной психиатрической клинике, и это не первая его подобная выходка. Не задавшийся регулировщик объяснил свой поступок давнишней мечтой стать полицейским.

По факту инцидента полиция начала расследование

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 832 / сегодня: 1

Комментарии /1

01:1527-05-2008
 
 
Читатель
Молодец, летчиком бы его на Боинг - 747.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире