В Кемерове на пешеходном переходе сбили маму с ребенком

В Кемерове на пешеходном переходе сбили маму с ребенком

Местные новостиЧП
Жуткое дорожно-транспортное происшествие произошло вчера в начале третьего на «кольце» у бульвара Строителей, где всегда оживленное движение, и на переходе нет светофоров

Как сообщили очевидцы, женщину с ребенком ударили две машины, обе отечественного производства, одна старая модель «Жигулей», вторая — «Лада» девятой или десятой модели. Пешеходы шли по переходу, однако, их, видимо, не пропустили. Женщина скончалась на месте, ее восьмилетний сын находится в больнице с черепно-мозговой травмой, он в тяжелом состоянии и врачи сейчас не дают никаких прогнозов.

В городском ГАИ нам отказались комментировать ситуацию, перенаправив в следственный комитет при прокуратуре области. Там заявили, что сейчас по делу идет доследственная проверка, возможно, небольшой комментарий мы сможем получить чуть позже. Добавлю, что виновники трагедии не скрылись с места происшествия и сейчас сотрудничают со следствием

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Марина Белявцева
kuzbassfm.ru

всего: 1330 / сегодня: 1

Комментарии /3

00:2828-05-2008
 
 
Читатель
не ну твари же, вот и заставить их по решению суда ребеночка воспитывать(материальные выплаты осуществлять и т.д.) зла не хватает!!!

12:3328-05-2008
 
 
Светлана
Уроды!!И откуда такие тока берутся....Хоть ему и жить всю оставшуюся жизнь с тем,что он совершил....,но наказыли бы его так,чтоб другим неповадно было..Таких тока последними словами называть можно.

11:3102-10-2008
 
 
раптер
к сажалению на дорогах много автоублюдков со всеми не справишся

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости