В Нижнем Новгороде покончил жизнь самоубийством второй за неделю солдат-срочник

В Нижнем Новгороде покончил жизнь самоубийством второй за неделю солдат-срочник

В стране и миреПроисшествия
В 8 утра 26 мая в войсковой части внутренних войск №7408 в Нижнем Новгороде повесился солдат-срочник, сообщает НИА "Нижний Новгород" со ссылкой на правоохранительные органы

Сержанта нашли повешенным его сослуживцы. Как сообщили в Приволжском округе внутренних войск, по предварительной информации, сержант срочной службы покончил жизнь самоубийством из-за неприятностей с отчимом. Однако предсмертной записки при проведении оперативно-следственных действий обнаружено не было.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Это уже, как минимум, второй случай самоубийства среди солдат в военных частях Нижнего Новгорода. В прошлый четверг 27-летний контрактник выпрыгнул из окна четвертого этажа своей военной части. В этом здании расположена медицинская рота. Военнослужащий ждал решения комиссии о своем увольнении из армии по состоянию здоровья. Сослуживцы нашли его лежащим на асфальте и вызвали медиков.

В апреле в поселке Мулино Нижегородской области военнослужащий срочной службы был найден повешенным. Как сообщили в ГУВД региона, 20-летнего солдата обнаружили повесившимся на дереве в лесном массиве недалеко от воинской части, в которой служил.

Там же, в мулинском гарнизоне, 5 апреля погиб во время учений солдат-срочник: управляемая им самоходная артиллеристская установка ушла под воду.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1126 / сегодня: 1

Комментарии /1

23:1426-05-2008
 
 
The Дрим Скорпио
Пипец ребята у нас армия, странно, почему то суицид не каснулся например соседней школы этих районов или какого нибудь предприятия.... В статье не слова про, хотя бы, !возможные! неуставные отношения... всё произошло именно в армии и не где больше...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире