Предприниматель убил уборщика за то, что тот разбудил его ребенка

Предприниматель убил уборщика за то, что тот разбудил его ребенка

В стране и миреПроисшествия
Никто не вмешался. Даже когда окровавленный уборщик без чувств упал на асфальт.

Бизнесмен убил уборщика возле торгового центра во Владимире за то, что тот разбудил его ребенка: корреспонденты газеты "Комсомольская правда" описывают шокирующий пример человеческой жестокости.

Субботним вечером перед новеньким торговым комплексом в центре Владимира было людно. Народ, застыв, смотрел финал по футболу между столичным ЦСКА и пермским «Амкаром» на огромном уличном видеоэкране. Но крики восторга разом сменились воплем: «Убили!» Забегали с рациями местные секьюрити. Вокруг человека с разбитой головой начали собираться зеваки.

Погибшего звали Константин Мартьянов. 42-летний уборщик обслуживал расположенный рядом торговый центр. В этот вечер он трудился на парковке ТЦ, откуда виден экран.

Матч подходил к концу, и Константин, давний поклонник ЦСКА, неотрывно следил за событиями на поле. Армейцы били пенальти. Удар!..- ...Го-о-ол! - радостно заорал Костя. И тут же смутился: рядом заплакал ребенок.

Малыша держал на руках высокий, крепко сбитый мужчина. Он зло одернул человека в униформе. - Да пошел ты!.. Не дома у себя, - резко ответил Мартьянов и пошел к центру.

Тут как раз вернулась жена молодого отца. Папаша отдал ей ребенка и догнал зарвавшегося дворника.Словесная перепалка переросла в жестокую драку на глазах массы свидетелей. Никто не вмешался. Даже когда окровавленный уборщик без чувств упал на асфальт. - Идите, посмотрите, жив ли он, - бросил ошеломленным зрителям раскрасневшийся детина, садясь в джип.

Свидетели запомнили номер машины. Драчуном оказался Андрей Филатов, 32-летний владимирский предприниматель, занимающийся ремонтом квартир. На первом же допросе он признался: - Да, я его ударил. Сгоряча. Бизнесмен возмутился тем, что его ребенку помешали спать (на пороге шумного торгового центра, кстати).

Уголовное дело возбудили по 109-й статье «причинение смерти по неосторожности». Вроде как Константин умер от того, что неудачно упал после толчка и сильно ударился затылком об асфальт. А Филатова выпустили под подписку о невыезде.

20 мая Константина Мартьянова похоронили. У него остались жена Светлана и двое сыновей.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1100 / сегодня: 1

Комментарии /6

13:4127-05-2008
 
 
Дринкинс
Это неправильно все, человека не вернешь...... а финансовую сторону обеспечения детей убитого надо возложить на убийцу. Да и реальный срок хотябы в год ему не повредит. Ради того что будет в разлуке с о своим ребенком, возможно раскаится.

14:2827-05-2008
 
 
comrade
В чем раскается то?

20:2227-05-2008
 
 
Читатель
90-е давно закончились, но от привычки куда деваться- не важно , что сегодня ты "предприниматель".....

00:4528-05-2008
 
 
Читатель
Вот это и есть наши предпринимателели.

12:5328-05-2008
 
 
AbySS
Не посадят, как пить дать... Максимум условно дадут.
Или вааще откупится ит чистеньким выйдет

14:0730-03-2010
 
 
Читатель
ничего. двое сыновей подрастут и потолкуют с быдляком из джипа.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире