Половина неисправных автобусов - в Новокузнецке!

Половина неисправных автобусов - в Новокузнецке!

Местные новостиГородское хозяйство
Совсем недавно прокатилась по области операция "Автобус", а до нее были местные проверки под кодовым названием "Извозчик".

И казалось бы, все, можно и остановиться владельцам да водителям маршруток, расслабиться, закурить и поругать власть... Ан не тут то было!

Подведя итоги "Автобуса" областное начальство схватилось за голову: 1067 неисправных автобусов насчитали в области. И почти половина из них дислоцируются в нашем дважды орденоносном Новокузнецке.

Однако, все на так страшно: как рассказали в пресс-службе ГИБДД Новокузнецка, такая большая цифра объясняется очень большим количеством пассажирского транспорта. То есть не каждая вторая маршрутка неисправна, но все же...

И вот, чтобы обезопасить перемещение горожан, в нашем городе объявлено спецмероприятие, направленное на предотвращение ДТП с участием пассажирского транспорта.

Работа уже идет. И до 28 мая водителям маршруток легкой жизни ждать не придется: особое внимание стражи порядка будут по-прежнему уделять соблюдению водителями правил дорожного движения и техническому состоянию транспорта.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Валентина ЛАНГУЕВА
ИА "Город Nовостей"

всего: 1124 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости