НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Страшная авария на Рабочем посёлке: есть жертвы! (ФОТО)

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Страшная авария на Рабочем посёлке: есть жертвы! (ФОТО)

Местные новостиНародная новость
На новокузнецкой трассе в сторону от "Доминго" и до Рабочего посёлка творится настоящий транспортный коллапс!

Начало этой гигантской пробке положила страшная авария: произошло лобовое столкновение погрузчика с КАМАЗом. Два пассажира последнего были срочно госпитализированы, а вот водителю погрузчика выжить не удалось - он скончался еще до приезда кареты "скорой помощи"!

Очевидцы аварии были повергнуты в глубочайший шок, и даже когда пожарный расчет пытался смыть следы трагедии, у многих в глазах еще стояли страшные кадры этой аварии...

Разумеется, что столь масштабное ДТП приостановило нормальное движение по этой хоть и главной, но узкой транспортной артерии.

Кроме того, в районе Доминго в "пробковом переполохе" произошло еще столкновение маршрутного такси с легковым автомобилем! Радует, что тут всё закончилось гораздо менее печально! Однако, это не ускорило черепашью очередь стоящих в пробке автомобилей!

 

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2927 / сегодня: 2

Комментарии /6

20:3427-05-2008
 
 
Читатель
афигеть!!!!!!!!

00:2228-05-2008
 
 
Читатель
наверняка были превышены скорости!!! с этим необходимо кончать! я боюсь попасть под такого лихача! с завтрашнего дня, буду назло мигать фарами едущим навстречу, чтобы те (думая что где то засада) снижали скорость до положенной... скока нах можно уже!

01:5828-05-2008
 
 
Читатель
Издержки производства, какие только ....... не садятся за руль. Рассплата - жизнь, сокращение численности населения на радость пендосам.

09:2928-05-2008
 
 
Редактор
Новые подробности: еще один пострадавший в аварии скончался по дороге в больницу!

11:1928-05-2008
 
 
Читатель
Сколько безбашенных уродов сейчас на дороге! Часто езжу на межгород, постоянно кто-то вылетает навстречу на какой-нибудь фуре. Ну неужели трудно понять - обгон можно совершать лишь убедившись в полной безопасности. А мы все на русский авось надеемся!

10:0526-01-2011
 
 
Читатель
помню-помню это месиво.... жеесть.....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости