до юбилея
340 дней
 
В Великобритании нашли своего Фрицля: он изнасиловал дочь 800 раз, при этом все ее 6 детей умерли

В Великобритании нашли своего Фрицля: он изнасиловал дочь 800 раз, при этом все ее 6 детей умерли

В стране и миреПроисшествия
В Великобритании найден новый страшный педофил, подобный жуткому австрийцу Йозефу Фрицлю. Извращенец надругался над дочерью 800 раз, после чего она родила ему шесть детей. Все они умерли во младенчестве или утробе

Жертвой собственного отца стала Энн Мари Уилсон, которой к настоящему моменту исполнилось 38 лет, сообщает NewKerala.com. По словам пострадавшей, ее папа Джон МакМиллан на 16 лет превратил дочь в секс-рабыню.

Извращенец стал насиловать своего ребенка в 11-летнем возрасте. При этом маньяк буквально требовал, чтобы жертва рожала ему детей. Тем самым он получал возможность оформлять на младенцев материальные пособия.

В результате девочка была беременной шесть раз, причем в четырех случаях это закончилось выкидышем. Один раз Уилсон родила мертворожденного ребенка, а ее сын Дженнифер прожил всего 8 месяцев.

Отметим, что дать показания против отца женщина решилась именно тогда, когда узнала страшную историю маньяка Йозефа Фрицля, четверть века державшего свою дочь на положении секс-рабыни в подвале дома в Австрии. По признанию Уилсон, она просто упала на диван без чувств, когда увидела лицо Фрицля по телевизору.

Британка считает, что ее история в точности повторяет судьбу 42-летней Элизабет Фрицль. После того, как вести об австрийце облетели мир, на Уилсон нахлынули ее собственные кошмарные воспоминания. И хотя женщине не пришлось сидеть в заточении, она долгие годы провела в ощущении страха, унижения и постоянного насилия.

"Папа использовал меня в качестве секс-рабыни, насилуя раз в неделю", - признается Уилсон. Она откровенно называет отца "больным монстром", который "мучил ее своими извращенными фантазиями". Британка добавляет, что МакМиллан "разрушил ее жизнь, отняв все".

Уилсон росла в многодетной семье, что не помешало отцу-насильнику сделать из нее 11-летнюю наложницу. Покойная мама Энни, пятеро братьев и две сестры жертвы видимо просто не знали о творимых злодеяниях.

Уилсон признается, что с детства боялась отца, у которого был припрятан огромный арсенал оружия: лук со стрелами, ножи в стиле Рэмбо и сверкающий топор демонстративно висели над отцовским ложем. Один вид всего этого заставлял девочку подчиняться.

 

"Так или иначе, но он был моим папой, боссом. Все девочки делают то, что им говорят их отцы", - объясняет Уилсон.

В детстве ребенок просто не знает отличий между нормой и извращением. Девочке казалось, что все папы занимаются со своими дочерьми сексом. В первый раз насильник доставил Уилсон ольшие страдания, но она восприняла это как своеобразное отцовское наказание за проступок.

Для многолетних надругательств маньяк специально выбирал время, когда остальные домочадцы отсутствовали. Уилсон же он говорил, что "это наша маленькая тайна". При этом он угрожал девочке, что убьет ее мать той самой секирой, что висит у него над ложем.

 

Педофил упивался властью над ребенком и одновременно боялся разоблачения. МакМиллан почти не отпускал дочь из дома. Уилсон регулярно выходила только в ближайший магазин за сигаретами и за причитающимися ее отцу деньгами

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1401 / сегодня: 3

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире