до юбилея
283 дня
 
Отдых вверх тормашками

Отдых вверх тормашками

Местные новостиЖизнь
В парке имени Гагарина установили два новых аттракциона с многообещающими названиями «Форсаж» и «Фараон».

 
 
С приходом тепла городские парки и скверы заметно оживились. Особенно охотно в выходные дни народ стекается в парки аттракционов - посидеть в кафе, пока ненаглядные потомки рода развлекаются на качелях-каруселях. Последних, кстати, в этом году в парке имени Гагарина стало больше: недавно здесь установили два новых аттракциона с многообещающими названиями «Форсаж» и «Фараон».

Население испытывает новинки с энтузиазмом: пронзительный девичий визг слышен издалека, от самого входа в сад Металлургов. Ясное дело: такие экстремальные развлечения без звукового сопровождения не обходятся. Привезенный из далекого Краснодара «Форсаж» является усовершенствованной моделью уже известного новокузнечанам «Хип-Хопа», но желающих ухнуть вниз головой с высоты в 7,5 метров пока немного. Зато зрителей, как всегда, предостаточно.
 
В жаркий весенний день для некоторых особая радость - постоять с холодным пивом под вращающимся креслом новинки, любуясь на визжащих девушек в развевающихся юбках. Администрации парка пора всерьез задуматься о том, чтобы организовать под аттракционами такого рода небольшие зрительные залы с платными посадочными местами. А что? Думаете, не окупятся затраты?
 
 
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Екатерина Казьмина
kuzpress.ru

всего: 1168 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости