Рассматривается возможность производства автомобилей в Сибири

Рассматривается возможность производства автомобилей в Сибири

В стране и миреВ стране
Это предложение было внесено Путиным на совещании по развитию автопромышленности в России.

Премьер-министр РФ Владимир Путин предлагает вернуться к вопросу о возможности производства автомобилей в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах при учете соблюдения условий переговорного процесса по вступлению России в ВТО, - сообщает сегодня, 28 мая, РИА Новости.

"Нужно все-таки вернуться к возможности производства автомобилей в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах, и если в рамках нашего переговорного процесса по вступлению в ВТО мы найдем такую формулу, то нужно соответствующим образом продлить действие порядка промышленной сборки в отношении производства узлов, агрегатов, транспортных средств с учетом наших обязательств", - заявил Путин по окончании в ОЭЗ "Алабуга" совещания по развитию автопромышленности в России.

Говоря о мерах для развития автопромышленности в России, Путин также добавил, что при проектировании, строительстве и реконструкции автомобильных дорог общего пользования федерального значения необходимо предусматривать возможность обустройства площадок для сервисного и ремонтного обслуживания автомобилей.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 978 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире