Лжегаишники на Разведчиков!

Лжегаишники на Разведчиков!

Местные новостиЧП
Задержанные и доставленные в Орджоникидзевский райотдел "коллеги" повинились: к милиции они отношения не имеют.
Утром 26 мая в дежурную часть ГИБДД поступил сигнал от граждан, что в Орджоникидзевском районе на улице Разведчиков "регулируют" дорожное движение двое автоинспекторов, действия которых сами нуждаются в регулировке.
 
По сообщению пресс-службы Новокузнецкого отдела госавтоинспекции, прибывший на место наряд обнаружил двух молодых людей в форме дорожно-патрульной службы, однако без соответствующих удостоверений, жетонов и знаков.
 
Задержанные и доставленные в Орджоникидзевский райотдел "коллеги" повинились: к милиции они отношения не имеют. Просто "нашли форму и решили навести порядок" на пешеходном переходе.
 
Самозванцев, по их словам, глубоко возмущает поведение водителей, не пропускающих пешеходов на переходе. Это единственное внятное объяснение, какое могли дать своим действиям молодые люди, находящиеся в состоянии деятельного похмелья.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Александр Кириллов
kuzpress.ru

всего: 1623 / сегодня: 1

Комментарии /1

22:0131-05-2008
 
 
Читатель
Помочь в наведении порядка уже нельзя.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости