до юбилея
343 дня
 
Рената и Земфира будут жить вместе

Рената и Земфира будут жить вместе

В стране и миреШоу-бизнес
Устав от городской суеты, Зема и Рената решили переехать за город: близкие подруги начали подыскивать себе дом в Подмосковье.

У каждой из них свой мотив. Литвинова давно хочет жить на свежем воздухе, ну а Рамазанова уже много времени мечтает получить в свое распоряжение целый этаж, чтобы отвести под собственную студию звукозаписи. Впрочем, есть у них и общая цель: иметь возможность спокойно наслаждаться обществом друг друга вдали от посторонних глаз, пишет газета «Жизнь».

Об этом, а также о том, каким образом Литвинова хочет сделать из Земфиры драматическую актрису и почему она возненавидела весь мужской пол, актриса рассказала в откровенном интервью.

Мы начинаем разговор, конечно же, с Рамазановой. О ней Литвинова говорит с восторгом.

– Рената, действительно ли вы с Земфирой планируете приобрести дом? Писали, что он уже куплен...
– Нет, дома пока нет, мы сейчас в поисках. Хочется чего-то, с одной стороны, уютного, чтобы там был такой бабушкин уют, с другой – современного, ведь Земфире нужна студия. Но там ни в коем случае не будет пластиковых стеклопакетов. И как эту гадость вставляют в окна! Сейчас я живу в квартире в центре Москвы. А каких-то лет пять назад у меня не было ничего своего, и я как-то жила, не цепляясь за материальные ценности. Но все-таки есть необходимый минимум, человеку много не надо, чтобы чувствовать себя достойно: нужна какая-то личная территория и некая сумма. Мне всегда хватало, сколько бы я ни получала.

– Вы много времени уделяете делам Рамазановой. Вам это приносит радость?
– Земфира – самый важный для меня человек в жизни. С ней работать очень питательно – она, как соратник, очень надёжна. В жизни труднее всего найти единомышленников, а она именно творческая единомышленница. Я горжусь нашими проектами, тем, что мы, к примеру, сделали фильм «Зеленый театр» узкой группкой в несколько человек.

– Что еще вы планируете снимать с Земой?
– Я считаю, что она очень хорошая актриса, достойная большого кино. И поскольку я сейчас, читая предложенные мне сценарии, все чаще говорю: «Нет», я думаю, что я, как режиссер, сама что-то смогу ей предложить.

– А правда, что вы слушаете только песни Земфиры?
– Да. И еще песни Цоя.

– Вы не раз говорили, что будущее России за женщинами… Такое ощущение, что вы презираете мужчин...
– Мне кажется, у нас очень женская страна. Россией правят изнутри женщины. Хотя во власти женщин категорически мало.

– Не горько, что мужчины слабыми становятся?
– Может, это вина женщин? Я вот думаю, что мужчин воспитывают именно женщины. Когда я смотрю на улицу – с детьми идут только женщины, тянут их за руку. Может, мы просто неправильно воспитываем мужчин? Я смотрю: вот он уже вроде взрослый, а она бежит, занимает ему место, он садится, а она стоит рядом, и он ей не уступает место… Я думаю: о чем думает эта женщина? Это же мужчина, и надо об этом не забывать, когда ты воспитываешь сына.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 981 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире