до юбилея
340 дней
 
ФУТБОЛ: Антон Кобялко искренне скучает по  Новокузнецку!

ФУТБОЛ: Антон Кобялко искренне скучает по Новокузнецку!

Местные новостиСпорт
В прошлом сезоне, забив восемнадцать голов в составе новокузнецкого "Металлурга-Кузбасса", этот футболист заставил клубы премьер-лиги обратить на себя внимание .

В межсезонье Кобялко звали на смотрины в Томск и Раменское, но нападающий выбрал местом продолжения своей карьеры Набережные Челны, и пока явно, чувствует себя не в своей тарелке.

- Прошло четырнадцать туров, а в составе КАМАЗА вы забили лишь один гол. Пока не успели адаптироваться в Набережных Челнах?
- Получается, что не успел. Когда зимой принял решение переходить в другой клуб, много размышлял, куда идти и на каких условиях работать дальше. Почему выбрал КАМАЗ? Просто понял, что в Набережных Челнах меня хотят видеть. Мне лично звонил Юрий Газаев, приглашал к себе в команду.

- Но твердого места в основе КАМАЗА у вас нет?
- А его нет ни у кого. У Юрия Фарзуновича пять нападающих, которых он постоянно меняет, все в тонусе, все задействованы. Это его система работы и остается к ней только привыкнуть.

- Но вам сложно адаптироваться к такому методу работы тренера?
- Естественно, хотелось бы играть в основном составе постоянно. Но в конечном итоге решать тренеру. Я понимаю, что есть претензии и к моей игре, ведь я забил всего один гол, а моменты были и есть. Хотя, если брать прошлый сезон, то свой первым мяч в чемпионате я забил лишь 17-го мая, получается, что на старте чемпионата я с трудом набираю форму.

- В данной ситуации, когда в КАМАЗЕ не все так гладко, может быть есть смысл вернуться в Новокузнецк?
- Если игра не будет складываться и дальше, то, безусловно, есть смысл так сделать. Но отпустят ли меня в КАМАЗЕ в аренду? Вот этого я не знаю.

- В Набережных Челнах не скучаете по Новокузнецку?
- Что есть, то есть. Конечно, к городу и команде успел привыкнуть за те четыре года, что провел в Новокузнецке. Появились даже любимые места в городе, где можно хорошо провести время. С очень многими ребятами продолжаю созваниваться и по сей день. Обмениваемся новостями, просто желаем друг другу удачи.

- В матче последнего тура в Новокузнецке ваша новая команда сыграла вничью 1:1, отыгравшись лишь на последних минутах. А вас заменили в середине второго тайма.
- Тренер посчитал, что так будет лучше и отправил меня в запас. Но по голевым моментам преимущество было на стороне КАМАЗА, и не случайно то, что мы сравняли счет на 82-ой минуте, когда отличился Грубештич. Но я не могу не отметить, то, насколько грамотно в воротах "Металлурга" сыграл Богдан Карюкин. Уже сейчас он сильнейший вратарь в первом дивизионе, и уверен, что он будет продолжать расти в своем мастерстве и дальше.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Василий ИВАНОВ
ИА "Город Nовостей"
Фото с сайта fckamaz.ru

всего: 1906 / сегодня: 1

Комментарии /2

15:5202-06-2008
 
 
игорь
да его хрен отпустят в оренду мет-кузу

18:1117-06-2008
 
 
Харитоша
Кобяла, возвращайся к нам!!!!)))) Ты меня знаешь, ))))) Переглядываемся с тобой всегда!)))))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости