Плющенко сделал предложение Рудковской

Плющенко сделал предложение Рудковской

В стране и миреШоу-бизнес
Сразу после победы на «Евровидении» фигурист предложил продюсеру Билана руку и сердце

Как стало известно «Жизни» из достоверных источников, во время конкурса «Евровидение» знаменитый фигурист признался, что хочет жениться на продюсере Димы Билана.

По их сообщению, приехав в Сербию, чтобы вместе с Димой Биланом выступить на международном конкурсе, Евгений сделал предложение руки и сердца Яне Рудковской. Прежде чем Евгений и Яна нашли друг друга, им пришлось преодолеть много трудностей. Пройти через унижения разводом, разделом имущества со своими прежними супругами, а главное – через переживания за судьбу своих детей от первых браков.

Роман Плющенко и Рудковской длится уже давно. Не первый и далеко не второй месяц подряд Плющенко утверждает, что встретил настоящую любовь, но имя своей возлюбленной он тщательно, долго и профессионально скрывал.

– Эта девушка меня прекрасно понимает и поддерживает во всем. Пока я не хочу называть ее имени, – говорил некоторое время назад Плющенко.

И это неудивительно: ведь до окончательного разрыва с Виктором Батуриным огласка отношений с молодым фигуристом была для Яны совсем некстати.

Развод

Однако Плющенко не побоялся окунуться в новое чувство, даже несмотря на то что буквально три месяца назад он официально развелся со своей первой женой Марией Ермак. Впрочем, чужими людьми они стали уже давно...

– Я не боюсь печального опыта первого брака. Во многом я был сам виноват. Например, допускал ситуации, которые мужчина не должен допускать. Из-за того что мне лишний раз не хотелось ссориться, я шел на уступки, был слишком мягким. Теперь я стал мудрее. И в новом браке я хочу быть счастливым, – признался Плющенко «Жизни».

Сложных ситуаций в первом браке Евгения было действительно много. Влюбившись в дочку влиятельного бизнесмена, спортсмен поспешил жениться. Но, как только закончился медовый месяц, Машу стало просто не узнать. Из покладистой и нежной девушки она превратилась в ревнивую особу. Мало того, Мария очень неуважительно относилась к самым близким родственникам мужа.

– Ей не хотелось общаться с моими родителями, и мне не нравилось ее отношение к ним, – рассказывал Евгений.

Их отношения дали серьезную трещину сразу же после того, как родился их сын Егорка. Взбалмошная мамаша выписалась из роддома, не дождавшись мужа.

– О том, что Маша с сыном уехали из роддома, моя мама узнала случайно. Она позвонила жене, чтобы узнать, как себя чувствует она и внук, а Маша спокойно сообщила ей, что они уже возвращаются домой. Мама была в ужасе. Это же непорядочно игнорировать нас! А в каком шоке был я... – рассказывал Евгений.

В шоке Плющенко оказался и тогда, когда Мария лишила сына знаменитой фамилии отца и зарегистрировала мальчика как Егор Ермак.

Мария отобрала у мужа не только ребенка, но и квартиру – подарок президента за выдающиеся заслуги олимпийского чемпиона, за которую, напомним, до сих пор идут суды.

– Отец Маши предложил Жене совместный бизнес – скупить несколько квартир в районе Гостиного Двора и устроить там гостиницу. Женя вложил огромную сумму денег. А теперь они врут, что ничего такого не было, и деньги не возвращают! А сын доверчивый и, конечно, никаких договоров с ними не заключал, – сетовала мама Плющенко Татьяна Васильевна.

Вся эта тяжба буквально вымотала Евгения. Спокойно вздохнуть он смог только после решения суда. В это тяжелейшее для него время он нашел понимание в другом человеке...

– Я встретил девушку, которую полюбил. Это близкий мне человек, с которым я все время хочу быть рядом, – откровенничал фигурист. Как оказалось позже, эти слова были произнесены в адрес Яны Рудковской.

Дети

Плющенко и Рудковская оказались коллегами по несчастью. Слова Льва Толстого о том, что несчастливые семьи несчастливы по-разному, в этом случае оказались неактуальны. Развод Яны с братом жены московского мэра долгое время был у всех на слуху. Камнем преткновения в этом семействе стали, как и в случае с Женей, дети – Коля и Андрей. Чтобы снова добиться прав на…собственных любимых мальчиков, Яне предстоит явиться еще не на одно судебное заседание.

– Виктор заявил мне, что я никогда больше не увижу своих детей, потому что он нашел им новую маму и намерен жениться. А мальчикам сказал, что я их бросила, – рассказывала о своем горе Яна.

Чтобы защитить свои права на собственных детей, ей придется пройти еще не через один суд.

В мае все свои силы Яна бросила на то, чтобы обеспечить победу Диме Билану на «Евровидении». Именно там, в Белграде, Яна и Евгений еще больше сблизились.

– «Я действительно влюблен в Яну и нашел в ней женщину своей мечты», – Женя с таким восторгом говорит о Яне Рудковской, - поделился с «Жизнью» близкий друг Плющенко. –Он и не думал, что после истории, которая произошла в ним , он не решуится на это во второй раз. Но благодаря Яне Женя на все посмотрел другими глазами и понял, что настоящая любовь есть, и что бояться любить не нужно.

Рудковская с уверенностью, достойной Наполеона, говорила в последние месяцы: ей нужны две победы, одна – на «Евровидении», вторая – в семье. Первую она с триумфом одержала. Теперь она просто обязана, обязана самой себе вернуть Колю и Андрюшу.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1112 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире