до юбилея
252 дня
 
Avantgarde White Diamonds - телефоны класса люкс

Avantgarde White Diamonds - телефоны класса люкс

В стране и миреНаука и техника
Российская компания Gresso, известная своими телефонами класса люкс, представила новую эксклюзивную серию под названием Avantgarde White Diamonds, которая наверняка порадует состоятельных бизнесменов и олигархов по всему миру.

Коллекцию представляют две новых модели - Gresso White Diamonds и Gresso Royal White Diamonds. Корпуса телефонов выполнены из 200-летнего африканского черного дерева, что уже стало фирменным знаком компании, клавиатура сделана из титана и нержавеющей стали, а съемная задняя панель оснащена магнитным замком. Кроме того, дисплей каждого аппарата покрыт 42-каратным сапфировым стеклом, а на обработку клавиш ушло 18 карат золота.

В целом, оформление телефонов White Diamonds не слишком отличается от предыдущих решений - все аппараты, выпущенные под маркой Avantgarde, характеризуются изысканным и стильным внешним видом, который делает их узнаваемыми на переполненном мобильном рынке. К отличительным чертам устройств также можно отнести клавиатуру, украшенную римскими цифрами.

Топовым решением нынешней серии стал Gresso Royal White Diamonds, который будет стоить несколько дороже, чем его собрат, и поступит в продажу ограниченным тиражом в 200 экземпляров. Все 23 его клавиши инкрустированы сияющими белыми бриллиантами общим весом 2.53 карата. Стоимость этой вещицы составляет 33,000 евро или примерно $52,000.

Такие же белые бриллианты украшают только навигационные клавиши модели Gresso White Diamond, а значит и стоит он соответственно меньше - "всего" 9,000 евро ($14,000). Обе новинки работают в трех диапазонах сетей GSM, обладают TFT QVGA дисплеем с поддержкой 65 тысяч цветов, слотом для карт формата microSD и 2-мегапиксельной камерой. Работают новинки под управлением Windows Mobile 6 Standard.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 960 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире