Гепрокуратура начала прием онлайн-жалоб от предпринимателей

Гепрокуратура начала прием онлайн-жалоб от предпринимателей

В стране и миреВ стране
На сайте Генпрокуратуры РФ открылся специальный раздел, в котором бизнесменам предлагается отправить жалобу на коррумпированных чиновников.

Для того, чтобы пожаловаться на произвол властей, пользователям Сети достаточно принять условия небольшого пользовательского соглашения, а также назвать свое имя и почтовый адрес.

Почтовый адрес при отправлении жалобы необходимо указывать для того, чтобы сотрудники Генпрокуратуры смогли прислать ответ или уведомление о переадресации жалобы. Почему это нельзя сделать по электронной почте, не уточняется.

Для того, чтобы жалоба была принята к рассмотрению, недовольным коррупцией россиянам придется быть сдержанными: обращения, содержащие мат, оскорбления и угрозы в адрес обидчиков изучаться работниками Генпрокуратуры не будут. Ограничений на объем жалобы, по всей видимости, не установлено.

Рассказать Генпрокуратуре о коррупции можно по этому адресу.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 790 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире